Зима 2998 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 и не смотри ага, после книги совсем не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Из последних "Рекрут" смотрела, для тех кто любит про шпионов. Нормальный фильм, правда на один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Я смотрела в мезозой еще про терновник. Не помню, что бы напрягалась, надо хоть начало пересмотреть. До сих пор помню:"Я очень -очень люблю рахат лукум" А эта фраза разве не из Королька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Твоя правда, Тань, я их обе и читала и смотрела 300 лет назад. Точно надо повторить. Терновник совсем оказалось слабо помню, даже перепутала. Смотрю картинки и чую, что терновник я не смотрела, только читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Я Поющие в терновнике первый раз читала в раннем юношестве, потом перечитала чуть постарше. Такое ощущение, что две разные книги читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Я смотрела в мезозой еще про терновник. Не помню, что бы напрягалась, надо хоть начало пересмотреть. До сих пор помню:"Я очень -очень люблю рахат лукум" Задумалась,делают ли рахат-лукум в Новой Зеландии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Я смотрела в мезозой еще про терновник. Не помню, что бы напрягалась, надо хоть начало пересмотреть. До сих пор помню:"Я очень -очень люблю рахат лукум" Задумалась,делают ли рахат-лукум в Новой Зеландии?А почему Новая Зеландия? Они ж вроде в Австралии жили. Или я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Сначала в Австралии, а потом в Новую Зеландию переехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Сначала в Австралии, а потом в Новую Зеландию переехали.Наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 а Сагу о Форсайтах смотрел кто-нибудь?очень люблю книгу, но в третий раз перечитывать как-то смешно, оставлю это удовольствие для пенсии, а фильм посмотрела быникто, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 а Сагу о Форсайтах смотрел кто-нибудь?очень люблю книгу, но в третий раз перечитывать как-то смешно, оставлю это удовольствие для пенсии, а фильм посмотрела быникто, да?я смотрела, мне не очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Я смотрела в мезозой еще про терновник. Не помню, что бы напрягалась, надо хоть начало пересмотреть. До сих пор помню:"Я очень -очень люблю рахат лукум" Задумалась,делают ли рахат-лукум в Новой Зеландии?А почему Новая Зеландия? Они ж вроде в Австралии жили. Или я что-то путаю?У нас тут пиццу пекут на Октябрьском и суши лепят и даже никто не задумывается Италия у нас тут или Япония. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.