cherepaha 72594 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 кто там дрожит от Белого шума? чёто я не напугалась Все, Дарья, щаз я тебя из друзей в контактике вычеркну: неромантичная, про несчастную любовь - не интересно, Белый шум - не страшно. Фу. Одни скандалы тайны расследования детективы на уме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 все познается в сравнении, ты 6 демонов Эмили Роуз смотрела? (причем фильм основан на реальных событиях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Меня сейчас фильмы ужасов и триллеры особо не втыкают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Даш, а Послезавтра сомтрела? Еще, помню, "заложница" страшное кино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Даш, а Послезавтра сомтрела? Еще, помню, "заложница" страшное киноага, смотрела. а ты что, и Послезатра боялась? *хихикает*а заложница не мистика ж вроде совсем, экшн с этим актером, Лиамом Нильсоном, который в Заложнице довольно любопытный фильм Неизвестный. Триллер, весь фильм держит в напряжении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 По мне самый страшный СайлендХил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 меня еще хорошенько так напугал "Ужас Амитивилля", но это я вечером дома одна смотрела, сиди муж рядом, по-другому, может быть, восприняла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 ага, смотрела. а ты что, и Послезатра боялась? *хихикает*не, опять - не страшное кино? Что тогда тебя пугает?а когда ты смотреть успеваешь? я вот при Владике Анатомию Грейс посмотрела, он меня потом долго терзал вопросами про "умру-умрешь-умрем" зареклась при нем телик смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Меня напугал японский Звонок, а у мужа нервы крепкие, но он не выдержал, не стал досматривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 ага, смотрела. а ты что, и Послезатра боялась? *хихикает*не, опять - не страшное кино? Что тогда тебя пугает?а когда ты смотреть успеваешь? я вот при Владике Анатомию Грейс посмотрела, он меня потом долго терзал вопросами про "умру-умрешь-умрем" зареклась при нем телик смотреть.ну Послезавтра - это же фильм катастрофа,неужто страшно?что пугает, написала, про Эмили Роуз, ужас Амитивилля, Экзорцист (короче, про потустороннее). Глянь хотя бы трейлеры я это все смотрела еще даже до замужества, а сейчас иногда получается посмотреть, когда Андрюшу спать положу пораньше. Что-то и при нем иногда смотрю, непугающее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 ну Послезавтра - это же фильм катастрофа,неужто страшно?что пугает, написала, про Эмили Роуз, ужас Амитивилля, Экзорцист (короче, про потустороннее). Глянь хотя бы трейлеры я это все смотрела еще даже до замужества, а сейчас иногда получается посмотреть, когда Андрюшу спать положу пораньше. Что-то и при нем иногда смотрю, непугающее)))катастрофа, но страшная же? блин, че-то я пугливая слишком, наверное. не, даже трейлеры смотреть не буду - раз тебя пугает, я вообще поседею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 а может, и нет, это, видать, зависит от личных страхов) )в катастрофы я вот такие не верю, поэтому увлечена исключительно спецеэффектами, не страшно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.