Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 мне Диаз нравится только в одном фильме - "Отпуск по обмену", да и сам фильм класс! раз 10 смотрела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 мне Диаз нравится только в одном фильме - "Отпуск по обмену", да и сам фильм класс! раз 10 смотрела!еще прикольный с ней фильм Училка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 точно ))) тоже интересно было посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 а мне Училка вообще не понравился фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Сейчас смотрю по СТС Безумно влюблённого с Челентано. Наверное, в 100-ый раз уже Потом сразу Укрощение строптивого Мне кажется, что в прошлой жизни я жила в Италии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Уже не в первый раз посмотрела "Залечь на дно в Брюгге". Замечательный, неординарный фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Уже не в первый раз посмотрела "Залечь на дно в Брюгге". Замечательный, неординарный фильм!Серьезно? Я один раз с трудом посмотрела. Мне нудно показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Уже не в первый раз посмотрела "Залечь на дно в Брюгге". Замечательный, неординарный фильм!Серьезно? Я один раз с трудом посмотрела. Мне нудно показалось.Скорее, мрачноватый, депрессивный. Но хорошие диалоги, необычное чувство юмора да и вообще сюжет - на мой взгляд, делают этот фильм интересным. Европейские фильмы они ж такие .... Особенные. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Недавно переключая каналы наткнулась на один фильм. Просмотрела на одном дыхании. Очень рекомендую, "В погоне за счастьем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Я чуть с ума не сошла, пока его смотрела!!)) Всё время ком в горле так и стоял - опаздывали с мужем на концерт, но пока я не досмотрела до самого конца и не убедилась, что... никуда не пошла! После этого фильма полюбила сильно Уилла Смита. Он за него и Оскар получил, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 фильм очень хороший, тоже с огромным удовольствием посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Вчера посмотрела Ванильное небо (впервые). Ну что могу сказать... У сценариста с фантазией всё в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.