Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

иМЕННО ПОэтому я до сих пор не могу решиться его посмотреть...

Я вот так же не могу решится

А ходил кто-нибудь на "Тепло наших тел"? Есть ценители подобной темы?)))))

Посмотрели Операцию Арго. Интересно, особенно потому, что на реальных событиях основано

вот не думала, что так подсяду на "Однажды в сказке"! Сколько там серий, когда конец-то? )))

ооо, там много) и его ещё снимают, я вперед отсмотрела все что снято, жду новых серий)

вот не думала, что так подсяду на "Однажды в сказке"! Сколько там серий, когда конец-то? )))

ооо, там много) и его ещё снимают, я вперед отсмотрела все что снято, жду новых серий)

а сколько Вы посмотрели? я на 13 второго сезона остановилась, больше не найти...

а сколько Вы посмотрели? я на 13 второго сезона остановилась, больше не найти...

тут 14 серия)) http://vk.com/once_upon только там внутри смотрите, а то та что выкинута во главу только на английском, внутри группы есть на русском

О, спасибо за ссылку, теперь хоть буду знать, когда следующую серию ждать.

О, спасибо за ссылку, теперь хоть буду знать, когда следующую серию ждать.

Не за что)

Какие же всё-таки индусы фильмы мудрые снимают. Не умные, а именно мудрые: о доброте. об уважении к старшим, о красоте. Никакой пошлости. Очень сдержанные, спокойные фильмы. После их просмотра хочется ходить и улыбаться, как дурочка :) Душа нежностью заполняется. Такие надо показывать детям, считаю.

Эт я сейчас жизнь пи смотрю :)

Надо посмотреть или книжку почитать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...