Шубинка 1129 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Сань, посмотри у меня в контакте в видеозаписях - самый верхний ролик мне, кстати, фильм тоже не сильно понравился, предпоследний Агент лучше гораздо. Но Дэниел Крейг! Такой брутал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 ну если только ради него фильмец смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 ну если только ради него фильмец смотреть)ну так что я и делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 эх а мне так хочется какой-нибудь фильм интересный посмотреть но опять возвращаюсь к Унесенные ветром, похоже я однолюб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 там как-то очень мало про нее, как про модельера, как-то вскользь, больше про ее роман с БоемЭто ты про какой фильм? тот,что я смотрела,тоже в основном о романе Коко с Боем))мне просто нравятся такие фильмы с запахом прошлого,с минимумом постельных сцен ,с акцентом на чувства героев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 я про тот, который с Одри Тоту )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Унесённые ветром! Мда, роскошный фильм! Буквально вчера его смотрела, но не смогла досмотреть, хотя фильм хороший - после смерти Бонни выключила, а то ж опять в слёзы. Просто после прочтения книги уже совсем не интересно смотреть. надо будет его через годик пересмотреть. Хочу сказать, что актёры подобраны идеально!!!!! Только Эшли какой-то страшный Фу. Но вполне инфантильный А у Рэта уши торчат слишком! Скарлетт - то, что надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Мне все таки Скарлетт в Унисенных ветром нравится больше чем в Скарлетт(ну т.е. в продолжении) эх интересно еслибы Вивьен Ли сыграла бы и там как бы это было??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Ещё и продолжение есть! Я и не знала. Добилась она Ретта то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 мы вчера всей семьей смотрели"Люди как мы" очень понравился,тоже основан на реальных событиях,нет ни пошлости ,ни матов,ни крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Смотрела "Коко Шанель" 2008 года.Понравился.Очень! люблю такие фильмы.но перед просмотром прочитала её биографию.а вот смотрю,есть еще фильм 2009 года с О.Тоту,стоит ли смотреть? Конечно..он называется "Коко до Шанель". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Смотрела "Коко Шанель" 2008 года.Понравился.Очень! люблю такие фильмы.но перед просмотром прочитала её биографию.а вот смотрю,есть еще фильм 2009 года с О.Тоту,стоит ли смотреть? Конечно..он называется "Коко до Шанель".мне тоже понравился...А еще тут на днях посмотрели "Мачо и ботан",кто любит комедии,должна понравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.