stasya_psk 417 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Мисс Поттер - о жизни детского художника Биатрис Поттер, очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Мисс Поттер - о жизни детского художника Биатрис Поттер, очень интересно.да, красивый фильм. Рене Зилвегер как всегда прекрасна и очень гармонична в этой роли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Посмотрела только что "Покорители волн",снят на основе реальных событий,мне понравился,очень завораживают волны,снят красиво+1,мальчик такой красивый в главной роли,как ангелочек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Посмотрела только что "Покорители волн",снят на основе реальных событий,мне понравился,очень завораживают волны,снят красиво+1,мальчик такой красивый в главной роли,как ангелочек!!!! немножко затянуто, хотя и красиво! Из этого уровня лучшего не создали, чем "На гребне волны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сентябренок 0 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Муж посмотрел пиратку "Охотники на ведьм", теперь тащит меня в кинотеатр, идти или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Смотрела "Коко Шанель" 2008 года.Понравился.Очень! люблю такие фильмы.но перед просмотром прочитала её биографию.а вот смотрю,есть еще фильм 2009 года с О.Тоту,стоит ли смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Смотрела "Коко Шанель" 2008 года.Понравился.Очень! люблю такие фильмы.но перед просмотром прочитала её биографию.а вот смотрю,есть еще фильм 2009 года с О.Тоту,стоит ли смотреть?ну а че ж не стоит, погляди, сравни)))там как-то очень мало про нее, как про модельера, как-то вскользь, больше про ее роман с Боем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Муж посмотрел пиратку "Охотники на ведьм", теперь тащит меня в кинотеатр, идти или нет? +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А мне понравился фильм "Последняя сказка Риты" Ооооооочень глубокий! ) Но мне нравятся такие фильмы, после которых хочется почитать рецензии и допонять недопонятое. Хотя не самая сложная для восприятия картина - с Малхолланд Драйв не сравнить ))) Ещё понравился Скайфолл! Мммммммммммммм! Дениэл Крейг! Красавчик! Хотя и пристарелый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А мне только песня нравится вокал вообще изумительный... фильм так себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А мне только песня нравится вокал вообще изумительный... фильм так себеО да! Песня потрясающая! тем более в исполнении Адель! Клип завораживающий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Кстати клип я не видела) да песня зачетная может она оскара выграет как лучший саундтрек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.