ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Мне очень понравился фильм 1+1 по первому каналу показывали в новогодние праздники.Да, да, да. Очень здоровский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Для тех кто любит поразмышлять - " мирный воин". Интересный фильм на реальных событиях. это история о силе человеческого духа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Девочки, советую в эти предновогодние дня посмотреть "Мой парень-ангел"! Очень приятное кино - и новогоднее, и без пошлостей, и веселое... Очень мило!сопливый, по-моему.. в смысле не плаксивый, а какой-то прилизанный, сладкий, скучный... имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Посмотрела недавно "Меня зовут Кхан" впервые за мнооого просмотров я рыдала. Давно таких эмоций у меня фильм не вызывал. Шикарное кино, всем советую.+1 ОЧЕНЬ сильный фильм!!!!я обожаю такие!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 "Пробуждение" - очень понравился основан на реальных событиях. Год: 1990Страна: СШАРежиссер: Пенни МаршаллВ главных ролях: Роберт Де Ниро, Робин УильямсЖанр: драма, биографияВремя: 121 мин. / 02:01IMDb: 7.60КиноПоиск: 8.535 Описание:Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженных жертв редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Мне очень понравился фильм 1+1 по первому каналу показывали в новогодние праздники.Да, да, да. Очень здоровский ага классный фильм,мы давно скачивали,и он назывался "Неприкосаемые"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 он и в оригинале называется Неприкасаемые, не знаю, чего так наши перевели бестолково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Пять лет и один день - ниче так, разок глянуть можно.Мой парень псих(номинант на Оскар) - ну фильм не плохой. Только мне кажется в 2012 были и более достойные фильмы. п.с. номинанты на Оскар: «Операция «Арго», «Джанго освобожденный», «Жизнь Пи», «Отверженные», «Линкольн», «Цель номер один», «Мой парень – псих», «Звери дикого Юга» и «Любовь». Жизнь Пи смотреть не хочу, если там действительно весь фильм в лодке с тигром. Не люблю такие)))Из списка посмотрю пожалуй еще Операция «Арго, Джанго освобожденный, Звери дикого Юга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 вчера вечером, освободившись от домашних обязанностей , посмотрела фильм на IVI "Леди" снят по реальным события, понравился. 1+1 вообще в восторге от этого фильма. Я вообще обожаю, фильмы которые основаны на реальных событиях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Есть старый российский фильм "Живи вместо меня", не плохой фильм, сюжет наподобие 1+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Посмотрела только что "Покорители волн",снят на основе реальных событий,мне понравился,очень завораживают волны,снят красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Очень сильный фильм "Невозможное" основанный на реальных событиях (цунами в Тайланде в 2004г). Так реалистично снят, что ком в горле после просмотра, пробивает на слезу, очень впечатлил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.