Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Мне очень понравился фильм 1+1 по первому каналу показывали в новогодние праздники.

Да, да, да. Очень здоровский :good:

Для тех кто любит поразмышлять - " мирный воин". Интересный фильм на реальных событиях. это история о силе человеческого духа.

Девочки, советую в эти предновогодние дня посмотреть "Мой парень-ангел"! Очень приятное кино - и новогоднее, и без пошлостей, и веселое... Очень мило!

сопливый, по-моему.. в смысле не плаксивый, а какой-то прилизанный, сладкий, скучный... имхо

Посмотрела недавно "Меня зовут Кхан" впервые за мнооого просмотров я рыдала. Давно таких эмоций у меня фильм не вызывал. Шикарное кино, всем советую.

+1 ОЧЕНЬ сильный фильм!!!!я обожаю такие!!!!!

"Пробуждение" - очень понравился :good: основан на реальных событиях.

Год: 1990

Страна: США

Режиссер: Пенни Маршалл

В главных ролях: Роберт Де Ниро, Робин Уильямс

Жанр: драма, биография

Время: 121 мин. / 02:01

IMDb: 7.60

КиноПоиск: 8.535

Описание:

Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженных жертв редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.

Мне очень понравился фильм 1+1 по первому каналу показывали в новогодние праздники.

Да, да, да. Очень здоровский :good:

ага классный фильм,мы давно скачивали,и он назывался "Неприкосаемые"...

он и в оригинале называется Неприкасаемые, не знаю, чего так наши перевели бестолково

Пять лет и один день - ниче так, разок глянуть можно.

Мой парень псих(номинант на Оскар) - ну фильм не плохой. Только мне кажется в 2012 были и более достойные фильмы.

п.с. номинанты на Оскар: «Операция «Арго», «Джанго освобожденный», «Жизнь Пи», «Отверженные», «Линкольн», «Цель номер один», «Мой парень – псих», «Звери дикого Юга» и «Любовь».

Жизнь Пи смотреть не хочу, если там действительно весь фильм в лодке с тигром. Не люблю такие)))

Из списка посмотрю пожалуй еще Операция «Арго, Джанго освобожденный, Звери дикого Юга.

вчера вечером, освободившись от домашних обязанностей :) , посмотрела фильм на IVI "Леди" снят по реальным события, понравился.

1+1 вообще в восторге от этого фильма.

Я вообще обожаю, фильмы которые основаны на реальных событиях!

Есть старый российский фильм "Живи вместо меня", не плохой фильм, сюжет наподобие 1+1

Посмотрела только что "Покорители волн",снят на основе реальных событий,мне понравился,очень завораживают волны,снят красиво

Очень сильный фильм "Невозможное" основанный на реальных событиях (цунами в Тайланде в 2004г). Так реалистично снят, что ком в горле после просмотра, пробивает на слезу, очень впечатлил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...