Нютик 2965 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Я только что посмотрела Замуж на 2 дня1!!Суперский фильм,ожидала худшего когда прочла краткий обзор фильма!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Сыну очень понравился Полярный экспресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Мы второй день подряд с утра до ночи смотрим ТАЙНЫ ЗИМНЕГО ЛЕСА. Мультик отличный!!! всем рекомендую!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Мы второй день подряд с утра до ночи смотрим ТАЙНЫ ЗИМНЕГО ЛЕСА. Мультик отличный!!! всем рекомендую!!!!тоже скачаю щас. я про такой вообще не знала. но судя по возрасту деток, интересы должны совпадать ;-) Мы второй день подряд с утра до ночи смотрим ТАЙНЫ ЗИМНЕГО ЛЕСА. Мультик отличный!!! всем рекомендую!!!!тоже скачаю щас. я про такой вообще не знала. но судя по возрасту деток, интересы должны совпадать ;-)ааа, это про фей ((( для девочек значит. не наш вариант ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 посмотрела бригаду.... мдя.... и надо былы такое фуфло несколько лет снимать и ТААААК рекламировать(((беее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Кто-то уже вроде писал про "Женского доктора"...я чего-то подсела на него конкретно,скачала все 40 серий!!Эх!!!!Где бы такого врача как Широков найти!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armin 2 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 А мне понравился фильм Однолюбы, актеров классных подобрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Вчера смотрела Джунгли.... ну такой "интересный" фильм, что только со второго раза осила-в первый уснула)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Вчера смотрела Джунгли.... ну такой "интересный" фильм, что только со второго раза осила-в первый уснула))))))))...а мне фильм показался фигней! Пожалела потраченное р=время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Девочки, советую в эти предновогодние дня посмотреть "Мой парень-ангел"! Очень приятное кино - и новогоднее, и без пошлостей, и веселое... Очень мило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Посмотрела недавно "Меня зовут Кхан" впервые за мнооого просмотров я рыдала. Давно таких эмоций у меня фильм не вызывал. Шикарное кино, всем советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Мне очень понравился фильм 1+1 по первому каналу показывали в новогодние праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.