Аллусик 257 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Петля времени - вроде как понравился..., но ожидала бОльшего. Не люблю такие концовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Смотрю сериал (хи-хи-хи ) На темной стороне луны и прям не могу оторваться, чето так интересно Я сама просто балдею!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а фильм "Ворон" смотрели, про Эдгара ПО... мне понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а фильм "Ворон" смотрели, про Эдгара ПО... мне понравился"Ворон " знаю,но не про Э.По)) Тот Ворон из 90-х)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а фильм "Ворон" смотрели, про Эдгара ПО... мне понравился"Ворон " знаю,но не про Э.По)) Тот Ворон из 90-х))значит название одинаковое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а фильм "Ворон" смотрели, про Эдгара ПО... мне понравился"Ворон " знаю,но не про Э.По)) Тот Ворон из 90-х))не, это вообще другой Ворон. Просто назвние одинаковое. Старый не помню, а про Эдгара По понравился, но содержания уже не помню - фильм на один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А я балдею от сериала "Аббатство Даунтон" Вероятно, писали уже здесь, но мне так нравится..... Такой - для любителей костюмированных сериалов BBC (Гордость и предубеждение, Доводы рассудка, Крэнфорд.... ммммм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 А что посоветуете посмотреть для создания новогоднего настроения?Раново-то , наверное, но я уже с нетерпением жду НГ )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Последние несколько вечеров смотрим комедии с Ришаром и Депардье - "Папаши,Беглецы ,Невезучие.Вот это фильмы! Приятно посмотреть! Сегодня по плану - "Игрушка" с Ришаром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 А что посоветуете посмотреть для создания новогоднего настроения?Раново-то , наверное, но я уже с нетерпением жду НГ ))Ёлки, Ёлки-2, если ещё не смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 А мне из наших-отечественных фильмов ( не про Новый год) понравился: "8 первых свиданий" - смешная, добрая комедия А перед Новым годом вот такие еще фильмы можно посмотреть всей семьей: "Все, что я хочу на рождество", "Бесконечное рождество", "Семья напрокат", "Реальная любовь" "Пережить рождество", "Рождественское Чудо Джонатана Туми", "Фред Клаус Брат Санты" Из наших отечественных мне тоже понравились: "Елки и Елки 2", можно еще посмотреть "Тариф Новогодний" Ну и конечно знаменитые, уже приевшиеся фильмы: "Один дома", "Один дома 2" (если конечно они не надоели ) Еще вот такие фильмы для просмотра вместе с детьми:"В поисках Санты Лапуса", "Гринч - похититель рождества", "Мама к рождеству" "Близзард" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Мы с мужем с большим удовольствием смотрим сериал КУХНЯ (он-лайн, т.к. дочь спать укладываем как раз когда он идет по телику), тот что в 21,00 по СТС идет.Забавно, рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.