ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 А продолжения "Однажды в сказке" ещё нет?эх, ждёмс с нетерпением....вышел 2 сезон 3 серии,ща смотреть буду и наслаждаться ВОТ ТАК ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!!! ПРОЩАЙ СОН НА СЕГОДНЯ!!! СПАСИБО. Ох, девочки Начиталась вас и скачала вчера первые две серии... засосало О чем там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Ох, девочки Начиталась вас и скачала вчера первые две серии... засосало Это ты поэтому мне на сообщения не отвечаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Ох, девочки Начиталась вас и скачала вчера первые две серии... засосало Это ты поэтому мне на сообщения не отвечаешь? Ага О чем там?Нуууу... как бы про сказочных героев, которые попали в наше время Тебе такое не понравиться ты у нас девушка сурьезная )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 А след. серии Однажды в сказке когда ждать, кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Я - четвертый - понравилсяПараллельные миры(2012) - понравился)))Исходный код - тоже очень понравился, только что посмотрела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 однажды в сказке вроде раз в неделю выходит серия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Посмотрела Вспомнить Все 2012. Наконец-то появился в нормальном качестве онлайн. Старую версию смотрела давным-давно и помнила оттуда только три сиськи, скатывающегося Шварцнегера с горы, у которого лицо растягивается, и человека у кого-то в животе. Вот.В этой версии немного иначе. Т.к. старую версию не помнила, то смотреть было очень интересно))) В этом фильме были только три сиськи из того, что помнила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Тоже вчера смотрела этот фильм, ну так себе, мне не очень( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jennata 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Советую к просмотру сериал Suits - Форс-мажоры. Так же из исторического "Рим". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Советую к просмотру сериал Suits - Форс-мажоры. Так же из исторического "Рим".А "Рим" где смотрите?Вы про этот Рим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Хижину в лесу посмотрела...вроде в начале ничего так, даже интересно было...еще бы и концовку другую, а так фантастика получилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Смотрю сериал (хи-хи-хи ) На темной стороне луны и прям не могу оторваться, чето так интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.