Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

а ты хоть серий 4-5 посмотрела? просто первые пару серий у любого сериала, наверное, не особо идут

посмотрела почти до конца первый сезон, серий 17 где-то

девушки, game of thrones, игра престолов.

завораживает с первой серии :) я не любитель сериалов в принципе.

это не из серии отключить мозг, правда, а наоборот. думаешь беспрерывно))

Я начала смотреть к ночи ближе "Игра престолов" и что-то струхнула с первых 10 минут. Отрезанные головы, зловещая музычка...... А днем времени нет на киношки. Надо в выходные садиться.

Юля, я по ночам смотрела) но только с мужем, одна я б ни за что не стала такое и днем смотреть)))

кино то отличное, но реализм такой кровавый, да.

Девочки, спасибо всем за отзывы!!! Начала смотреть "Отчаянных домохозяек" - самое оно! Юмор, Тайна, Жизззнь. Пока просмотрела 3 серии, очень-очень нравится.

Особенно прониклась сочувствием героине-матери тройняшек. :crazy: Ну и Сьюзен еще очень симпатична. Но это всем так, наверное.

Еще самочинно начала смотреть "Lost" ("Остаться в живых"). Сама идея сначала привлекла (люблю робинзонады), но после 11 серий бросила. Что-то там слишком много мистики. Я такое не люблю... кажется, хотят тебя напугать, но что-то не пугается (особенно убило похищение беременной девушки, после этого и бросила... какие-то всплески коллективного бессознательного просто. Я немного занималась фольклором и народной мифологической прозой, понимаю, откуда у этого мотива ноги растут, может, мне и мешает даже такое рефлективное отношение).

Еще кто-то спрашивал, не смотрела ли я "Секс в большом городе". Смотрела кусками когда-то, нравилось. Сейчас не очень было бы интересно, т. к. проблемы эти, связанные с личной жизнью, отошли с прошлое. Поэтому "Домохозяйки" - это в настоящий момент как раз для меня!

А продолжения "Однажды в сказке" ещё нет?

эх, ждёмс с нетерпением....

Девочки,может конечно уже советовали...но я на днях тут глянула "Чего ждать,когда ждешь ребенка"...Блин...уписалась от смеха,особенно беременюшкам советую)))

Посмотрела сериал "Краткий курс семейной жизни" Германики, я ее не очень люблю ее сериалы ,но этот зацепил.

Думала, думала, куда отнести фильм, что вчера смотрела - в эту тему или в "не вздумайте смотреть"..

короче, из серии "хирург-психопат" новый фильм Альмодовара "кожа, в которой я живу"

неоднозначные чувства вызывает. талантливо, красиво, захватывающе, неглупо, не пошло, но.... блин, кругом психи и извращенцы. очень неожиданная развязка.

смотреть можно даже беременным - нет противных сцен

Думала, думала, куда отнести фильм, что вчера смотрела - в эту тему или в "не вздумайте смотреть"..

короче, из серии "хирург-психопат" новый фильм Альмодовара "кожа, в которой я живу"

неоднозначные чувства вызывает. талантливо, красиво, захватывающе, неглупо, не пошло, но.... блин, кругом психи и извращенцы. очень неожиданная развязка.

смотреть можно даже беременным - нет противных сцен

Такие же от фильма впечатления.

Если честно, смотрела я его только из-за Бандераса))))

Если честно, смотрела я его только из-за Бандераса))))

мммммм..... Бандерас.... :wub:

Фу! А мне от этого фильма плохо сделалось, когда появился дядька, который из тюрьмы, кажется, сбежал (уже точно не помню). И эту девку инасиловал. Фу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...