legent 3048 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 "Игры престолов", 1й и 2й сезоны, по началу - нудный показался, потом втянулась... жду 3й сезон Мне муж сказал: "Тебе нельзя такое смотреть". Прокомментировал, что сериал отличает натуралистичность и наличие сцен жестокости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Скорее, я бы сказала,что его отличает наличие голых женских тел))))) :562108: :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Посмотрела Голодные игры, фильм этого года. Очень понравился, очень!Подозреваю, что будет еще продолжение, т.к. фильм снят по книге, а там 3 части.. Посмотрела Мой парень Ангел(российский) - тоже понравился))) Ева: искусственный разум - ну так себе... скучноват, но глянуть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 "Игры престолов", 1й и 2й сезоны, по началу - нудный показался, потом втянулась... жду 3й сезон Мне муж сказал: "Тебе нельзя такое смотреть". Прокомментировал, что сериал отличает натуралистичность и наличие сцен жестокости.У меня от этого сериала :bad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Поделитесь впечатлениями потомпосмотрела фильм, Ленагрустный, конечно, трагичный....Больше всех жалко Мехмеда, ну и Дильбер тожеу них у всех такие грустные глаза... и музыка тоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Уже не в первый раз смотрю "Ослепленный желаниями". Очень нравится эта комедия.и я тоже иногда пересматриваю его, а ещё с этим актером нравиться "Взрыв из прошлого" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Уже не в первый раз смотрю "Ослепленный желаниями". Очень нравится эта комедия.и я тоже иногда пересматриваю его, а ещё с этим актером нравиться "Взрыв из прошлого"а я его скачала по вашим отзывам...... если кулюторно сказать "не понравился"(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Уже не в первый раз смотрю "Ослепленный желаниями". Очень нравится эта комедия.и я тоже иногда пересматриваю его, а ещё с этим актером нравиться "Взрыв из прошлого"а я его скачала по вашим отзывам...... если кулюторно сказать "не понравился"((((((((Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Скорее, я бы сказала,что его отличает наличие голых женских тел))))) :562108: :562108:Об этом нюансе этого сериала муж тоже упоминал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Уже не в первый раз смотрю "Ослепленный желаниями". Очень нравится эта комедия.фильм обалденный! я комедии мало какие люблю , а вот эту просто обожаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 посмотрела 3 метра над уровнем неба 2.ну что сказать,по мне так ,т.е. бред сценариста.фильм ни о чем.но может поклонникам первой части и актеров,которые там снимались и понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Ой, девчат, уже в тысячный раз пересматриваю "В джазе только девушки" и каждый раз как в первый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.