Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Мне более наигранным показался момент, когда он схапал соседа за грудки и начал его мордой в табличку тыкать. Уж по фильму то он не такой и нервнобольной, как в этом эпизоде.

ну не знаю... вполне обычный способ решения проблем для парня из гопницкого района.

Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях.

Приятный фильм, один момент показался искусственным - когда Дрис, уходя от Филиппа, вежливо объясняет очередному автомобилисту, что нельзя ставить машину у проезда в арку. Прям так облагородился, что за грудкИ больше никого не хватает?

Мне более наигранным показался момент, когда он схапал соседа за грудки и начал его мордой в табличку тыкать. Уж по фильму то он не такой и нервнобольной, как в этом эпизоде.

фильм снят по книге. Филиппа )) того самого инвалида, только в фильме его другой сыграл, так что м.б. и были такие эпизоды)

Никто тут не писал про фильм "... а в душе я танцую"? Очень достойный фильм, не жалко потраченного времени.

Посмотрела (точнее смотрю еще ))) фильм российский "Свидание", понравился очень) Ой, посмеялась от души, комедь))

Только вот не поняла один момент. Там у них дочери уже лет по 6, а свидание в прошлом происходит, и уже тогда полиция: герой поправляет героиню. Как так -то?

з.ы. Ну до чего же Климова красивая! Прям безупречная!

и саунд-треки отличные )

И я от фильма большое удовольствие получила!

Климова - действительно, безупречная!

...а про Полицию, немного забылись...

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СВИДАНИЕ!!!

Только что посмотрела "Свидание" и не поняла восторгов, по мне так очередная неудача отечественного кинематографа: глуповатый сценарий, посредственная игра, ну может Климова вытянула фильм на троечку.

Только что посмотрела "Свидание" и не поняла восторгов, по мне так очередная неудача отечественного кинематографа: глуповатый сценарий, посредственная игра, ну может Климова вытянула фильм на троечку.

ну не знаю, мне вчера было смешно) Ты, наверно, в неподходящем настроении смотрела или ожидала слишком много ))

есть еще фильм "8 первых свиданий", тоже наш, вот там еще и скукотища

ну не знаю, мне вчера было смешно) Ты, наверно, в неподходящем настроении смотрела или ожидала слишком много ))

есть еще фильм "8 первых свиданий", тоже наш, вот там еще и скукотища

ты права)) меня сегодня все раздражают))

+ много.

только что выключила его, отсмотрела 52 минуты, больше не осилила. а ведь думала расслабиться, пока малявка спит.

скуууучно.. впечатление, что это такой вот междусобойчик был у актеров, а не кино снимали. милые мордашки ситуацию не спасли.

Недавно открыли для себя новый фильм "Однажды в сказке" (Once Upon a Time) - не оторваться! (вообще это сериал 1 сезон - 22 серии по 40 минут)

Всем поклонникам "Десятого королевства", любителям волшебства, сказок и других увлекательных историй очень понравится!

Потрясающая трактовка множества знакомых и любимых сказок (предЫстория, так сказать - например, откуда взялись гномы, или почему Шляпник из "Алисы" безумный, или почему же мачеха так ненавидела Белоснежку)

Актеры шикарны (красивы и убедительны), сюжет увлекает с первых минут, в общем, если есть время - посмотрите, думаю, не пожалеете!

А еще это чудесная возможность провести несколько (а на самом деле очень много ))))) вечеров "перед сном" всей семьей за просмотром хорошего фильма!

Рекомендую!

П.С. не стала отправлять его в тему "Фильмы всей семьей" потому что как сказка все же больше для взрослых детей (моя старшая в полном восторге, но тем кто по-младше, лет до 6, может и рановато такое смотреть)

Недавно открыли для себя новый фильм "Однажды в сказке" (Once Upon a Time) - не оторваться! (вообще это сериал 1 сезон - 22 серии по 40 минут)

Всем поклонникам "Десятого королевства", любителям волшебства, сказок и других увлекательных историй очень понравится!

Потрясающая трактовка множества знакомых и любимых сказок (предЫстория, так сказать - например, откуда взялись гномы, или почему Шляпник из "Алисы" безумный, или почему же мачеха так ненавидела Белоснежку)

Актеры шикарны (красивы и убедительны), сюжет увлекает с первых минут, в общем, если есть время - посмотрите, думаю, не пожалеете!

А еще это чудесная возможность провести несколько (а на самом деле очень много ))))) вечеров "перед сном" всей семьей за просмотром хорошего фильма!

Рекомендую!

П.С. не стала отправлять его в тему "Фильмы всей семьей" потому что как сказка все же больше для взрослых детей (моя старшая в полном восторге, но тем кто по-младше, лет до 6, может и рановато такое смотреть)

присоединяюсь!!! скорей бы продолжение вышло!

"Игры престолов", 1й и 2й сезоны, по началу - нудный показался, потом втянулась... жду 3й сезон :good:

Уже не в первый раз смотрю "Ослепленный желаниями". Очень нравится эта комедия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...