cherepaha 72594 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Мне более наигранным показался момент, когда он схапал соседа за грудки и начал его мордой в табличку тыкать. Уж по фильму то он не такой и нервнобольной, как в этом эпизоде.ну не знаю... вполне обычный способ решения проблем для парня из гопницкого района. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях.Приятный фильм, один момент показался искусственным - когда Дрис, уходя от Филиппа, вежливо объясняет очередному автомобилисту, что нельзя ставить машину у проезда в арку. Прям так облагородился, что за грудкИ больше никого не хватает?Мне более наигранным показался момент, когда он схапал соседа за грудки и начал его мордой в табличку тыкать. Уж по фильму то он не такой и нервнобольной, как в этом эпизоде.фильм снят по книге. Филиппа )) того самого инвалида, только в фильме его другой сыграл, так что м.б. и были такие эпизоды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Никто тут не писал про фильм "... а в душе я танцую"? Очень достойный фильм, не жалко потраченного времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Посмотрела (точнее смотрю еще ))) фильм российский "Свидание", понравился очень) Ой, посмеялась от души, комедь))Только вот не поняла один момент. Там у них дочери уже лет по 6, а свидание в прошлом происходит, и уже тогда полиция: герой поправляет героиню. Как так -то? з.ы. Ну до чего же Климова красивая! Прям безупречная! и саунд-треки отличные )И я от фильма большое удовольствие получила!Климова - действительно, безупречная!...а про Полицию, немного забылись...ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СВИДАНИЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Только что посмотрела "Свидание" и не поняла восторгов, по мне так очередная неудача отечественного кинематографа: глуповатый сценарий, посредственная игра, ну может Климова вытянула фильм на троечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Только что посмотрела "Свидание" и не поняла восторгов, по мне так очередная неудача отечественного кинематографа: глуповатый сценарий, посредственная игра, ну может Климова вытянула фильм на троечку.ну не знаю, мне вчера было смешно) Ты, наверно, в неподходящем настроении смотрела или ожидала слишком много ))есть еще фильм "8 первых свиданий", тоже наш, вот там еще и скукотища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Только что посмотрела "Свидание" и не поняла восторгов, по мне так очередная неудача отечественного кинематографа: глуповатый сценарий, посредственная игра, ну может Климова вытянула фильм на троечку.ну не знаю, мне вчера было смешно) Ты, наверно, в неподходящем настроении смотрела или ожидала слишком много ))есть еще фильм "8 первых свиданий", тоже наш, вот там еще и скукотищаты права)) меня сегодня все раздражают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Только что посмотрела "Свидание" и не поняла восторгов, по мне так очередная неудача отечественного кинематографа: глуповатый сценарий, посредственная игра, ну может Климова вытянула фильм на троечку.+ много.только что выключила его, отсмотрела 52 минуты, больше не осилила. а ведь думала расслабиться, пока малявка спит.скуууучно.. впечатление, что это такой вот междусобойчик был у актеров, а не кино снимали. милые мордашки ситуацию не спасли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Недавно открыли для себя новый фильм "Однажды в сказке" (Once Upon a Time) - не оторваться! (вообще это сериал 1 сезон - 22 серии по 40 минут)Всем поклонникам "Десятого королевства", любителям волшебства, сказок и других увлекательных историй очень понравится!Потрясающая трактовка множества знакомых и любимых сказок (предЫстория, так сказать - например, откуда взялись гномы, или почему Шляпник из "Алисы" безумный, или почему же мачеха так ненавидела Белоснежку)Актеры шикарны (красивы и убедительны), сюжет увлекает с первых минут, в общем, если есть время - посмотрите, думаю, не пожалеете!А еще это чудесная возможность провести несколько (а на самом деле очень много ))))) вечеров "перед сном" всей семьей за просмотром хорошего фильма!Рекомендую! П.С. не стала отправлять его в тему "Фильмы всей семьей" потому что как сказка все же больше для взрослых детей (моя старшая в полном восторге, но тем кто по-младше, лет до 6, может и рановато такое смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Недавно открыли для себя новый фильм "Однажды в сказке" (Once Upon a Time) - не оторваться! (вообще это сериал 1 сезон - 22 серии по 40 минут)Всем поклонникам "Десятого королевства", любителям волшебства, сказок и других увлекательных историй очень понравится!Потрясающая трактовка множества знакомых и любимых сказок (предЫстория, так сказать - например, откуда взялись гномы, или почему Шляпник из "Алисы" безумный, или почему же мачеха так ненавидела Белоснежку)Актеры шикарны (красивы и убедительны), сюжет увлекает с первых минут, в общем, если есть время - посмотрите, думаю, не пожалеете!А еще это чудесная возможность провести несколько (а на самом деле очень много ))))) вечеров "перед сном" всей семьей за просмотром хорошего фильма!Рекомендую! П.С. не стала отправлять его в тему "Фильмы всей семьей" потому что как сказка все же больше для взрослых детей (моя старшая в полном восторге, но тем кто по-младше, лет до 6, может и рановато такое смотреть)присоединяюсь!!! скорей бы продолжение вышло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 "Игры престолов", 1й и 2й сезоны, по началу - нудный показался, потом втянулась... жду 3й сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Уже не в первый раз смотрю "Ослепленный желаниями". Очень нравится эта комедия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.