Долли 22126 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях.вот и мы поглядели ) Тоже фильм очень понравился, и смеялись много, в конце я слезу пустила). Поразительно, что на реальных событиях основанhttp://dirty.ru/comments/343531 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Посмотрела вчера фильм "Меланхолия" Ларса Фон Триера. Фильм разбит на две части, каждая часть рассказ про двух сестер. Первая часть мне не понравилось - не поняла я вообще поступки и выходки первой сестры, а вторая мне как-то ближе. Ну и плюс, красивая, замедленная картинка, классическая музыка... В общем, очень необычный фильм о конце света. На кинопоиске о нем очень много положительных отзывов. Думаю, ценителям интеллектуального кино понравится. Мне он чем-то напомнил "Фонтан" Даррена Аронофски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Посмотрела иранский фильм "Развод Надера и Симин". (Картина получила Оскара как лучший иностранный фильм 2011 года, премии берлинского кинофестиваля). Жанр - драма.Смотрел кто-нибудь?Помимо дрматической коллизии мне было интересно еще и то, что фильм ломает некоторые мои стереотипы насчет положения женщин в странах Ближнего Востока. Интересно было посмотреть быт.Здесь отзывы и рецензии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Посмотрели по рекомендациям здешним 1+1-отличное кино, а вот на сл. вечер скачали Дети сексу не помеха.... мура, мурой( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Посмотрела иранский фильм "Развод Надера и Симин". (Картина получила Оскара как лучший иностранный фильм 2011 года, премии берлинского кинофестиваля). Жанр - драма.Смотрел кто-нибудь?Помимо дрматической коллизии мне было интересно еще и то, что фильм ломает некоторые мои стереотипы насчет положения женщин в странах Ближнего Востока. Интересно было посмотреть быт.Здесь отзывы и рецензииА вот "Восемь дней Дилбер" кто-нибудь смотрел? Офигеть просто... В конце такое тяжелое чувство безысходности...( Рекомендую. Про жизнь и любовь на востоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 А вот "Восемь дней Дилбер" кто-нибудь смотрел? Офигеть просто... В конце такое тяжелое чувство безысходности...( Рекомендую. Про жизнь и любовь на востоке.я не смотрела. Но ты знаешь, пожалуй и не буду)) Раз чувство безысходности в конце... Оно нам надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Даш, рекомендую, т.к. мне этот фильм помог понять как у них там на самом деле люди живут) Совсем не так, как Жади))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Посмотрела иранский фильм "Развод Надера и Симин". (Картина получила Оскара как лучший иностранный фильм 2011 года, премии берлинского кинофестиваля). Жанр - драма.Смотрел кто-нибудь?Помимо дрматической коллизии мне было интересно еще и то, что фильм ломает некоторые мои стереотипы насчет положения женщин в странах Ближнего Востока. Интересно было посмотреть быт.Здесь отзывы и рецензиия случайно посмотрела, наткнулась по телеку и не с начала)) для Оскара как раз подходящее кино, особых эмоций не вызвало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Даш, рекомендую, т.к. мне этот фильм помог понять как у них там на самом деле люди живут) Совсем не так, как Жади)))поставила качаццо )))думаю, все-таки у них тоже по-разному бывает)) (а что Жади? хорошо или плохо жила?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 тоже качаю, девочки. приобщусь к восточным трагедиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Поделитесь впечатлениями потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 хаасо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.