Jai_jai 948 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 посмотрела вчера Живая сталь,супер! Мне очень понравился фильм)) сперва название смутило, но прочитав описание и послушав отзывы знакомых,решилась все-таки посмотреть и не пожалела)) Да..названия иногда смущают=) давно,давно смотрела фильм "Пока ты спал" мелодрама,очень понравилсь,"Дом у озера" с Киану Ривзом это все проверенные фильмы для беременяшек,что бы не травмировать нашу психику)))))),а вот Эффект бабочки,который тоже понравился не стала бы советовать,что то меня на старенькие фильмы потянуло :lol: ,ща хочу Девчата посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Девчат, Больше, чем любовь вам понравился фильм?я бы только ради Катчера посмотрела смотрю уже полчаса как тоже от него балдею))вообщем,весь фильм только на Эштона и смотрела, а сам фильм ...не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Девчат, Больше, чем любовь вам понравился фильм?я бы только ради Катчера посмотрела смотрю уже полчаса как тоже от него балдею))вообщем,весь фильм только на Эштона и смотрела, а сам фильм ...не очень А мне "Больше чем любовь" очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки, никто не смотрелы фильмы "Мост" и "Пятая печать"? Случайно наткнулась на аннотации, думаю - смотреть или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Шокирована тем, что эта история автобиографична для режиссера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях. Согласна!!! Мы посмотрели с мужем даже два раза!!!!! Это редкость для нашей семьи, чтобы один и тот же фильм так понравился(кроме Гарри,конечно)))). Очень советую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях. Согласна!!! Мы посмотрели с мужем даже два раза!!!!! Это редкость для нашей семьи, чтобы один и тот же фильм так понравился(кроме Гарри,конечно)))). Очень советую!!!Ага))) Тоже плюсуюсь к отзыву Фильм обалденный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях. Согласна!!! Мы посмотрели с мужем даже два раза!!!!! Это редкость для нашей семьи, чтобы один и тот же фильм так понравился(кроме Гарри,конечно)))). Очень советую!!! Я тоже 2-а раза посмотрела, а так вообще редко что-то второй раз посмотреть хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Очень понравился "Секса много не бывает", все так жизненно и знакомо до боли, советую)П.с. название ни о чем не говорит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30954 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Даш, ищи "Неприкасаемые", это он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Даш, ищи "Неприкасаемые", это онуже спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.