Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Еще вспомнила Секс по дружбе, Значит, война, Рыцарь дня, 7 лет в Тибете, Легенды осени, Там, где сердце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Дневник памяти, Завтрак у Тиффани, Запах женщины, Пролетая над гнездом кукушки, P/S Я люблю тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30954 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Дневник памяти, Завтрак у Тиффани, Запах женщины, Пролетая над гнездом кукушки, P/S Я люблю тебя.ммм, это "добрые и веселые" фильмы? Я не большой киноман (чукча читатель ), но судя по одноименным книгам как минимум выделенные никак на веселые не тянут Скорее достаточно тяжелые драмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Может кто посоветует, чего можно посмотреть пузатым доброго и веселого?) Без драк, насилия, убийств, смертей...Неприкасаемые (2011) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Может кто посоветует, чего можно посмотреть пузатым доброго и веселого?) Без драк, насилия, убийств, смертей...Шоколад ,Любовь зла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Может кто посоветует, чего можно посмотреть пузатым доброго и веселого?) Без драк, насилия, убийств, смертей...а Правила съема.Метод Хитча смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Ага, смотрела Почти все смотрела, что еще не видела - мужу уже список составила!) Всем большое спасибо!)Кстати, порылась в своих дисках, и нашла Рататуя - посмотрела уже не помню в который раз Угадайте, что у нас будет на ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати, порылась в своих дисках, и нашла Рататуя - посмотрела уже не помню в который раз Угадайте, что у нас будет на ужин Мышь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати, порылась в своих дисках, и нашла Рататуя - посмотрела уже не помню в который раз Угадайте, что у нас будет на ужин Мышь? Неее, слава богу на экзотику меня пока не тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 вчера с мужем порсмотрели "Дети сексу не помеха",посмеялись глаза друг на друга повыпучивали,типо верно говорят,так оно и бывает))))P.S.секаса там не показывают =),так что можно и с детьми смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 вчера с мужем порсмотрели "Дети сексу не помеха",посмеялись глаза друг на друга повыпучивали,типо верно говорят,так оно и бывает))))P.S.секаса там не показывают =),так что можно и с детьми смотретьа в отзывах пишут,что больше на драму похож, чем на комедию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Константин (2005)8 первых свиданий (2012, Россия)Область тьмы (2011)Джон Картер (2012) Сегодня буду смотреть Живая сталь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.