Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

И мы с сестрой сегодня посмотрели Значит, война. Посмеялись от души. Том Харди очаровашка! Такие губки сексуальные. :wub: :562108:

Ага))) Мне этот актёр тоже очень понравился :562108: Такой он.... прям завораживает :wub: Есть в нём какая-то изюминка :)

И мы с сестрой сегодня посмотрели Значит, война. Посмеялись от души. Том Харди очаровашка! Такие губки сексуальные. :wub: :562108:

Ага))) Мне этот актёр тоже очень понравился :562108: Такой он.... прям завораживает :wub: Есть в нём какая-то изюминка :)

О, Да...присоединяюсь... :562108:

В этой темке недавно прочитала про фильм Мой ангел -хранитель. Вот вчера смотрела.До сих пор под впечатлением.Такие раельные эмоции и переживания..

И хоть смерть - это неотъемлемая часть жизни,но так сердце сжалось от всей этой истории.

А мы туту не давно посмотрели Путешествие-2. Фильм так себе, но поржали от души)))))) Так что для поднятия настроения-рекомендую)

А я "Женский доктор" посмотрела в интернете все 40 серий, понравилось

Сегодня "Война и мир" по каналу "Звезда" в 20-50 будет, вариант Сергея Бондарчука - мне нравится, рекомендую :good:

А я вчера вечерком глянула черно белый фильм Хичкока "Психо" для любителей драмы и немного ужастиков)))) Фильм 1960 г., мне было интересно глянуть фильм такого года)

...а я, девочки, додсела на сериал Однажды в сказке. Первый сезон заканчиваю смотреть, а продолжение-то есть, может кто смотрит???

и мне нравицца :wub: я правда еще только на 13 серии 1-го сезона. С новы качаю по мере поступления. А где уже весь первый выложен?

...и я подсела :lol: :good:

...а я, девочки, додсела на сериал Однажды в сказке. Первый сезон заканчиваю смотреть, а продолжение-то есть, может кто смотрит???

и мне нравицца :wub: я правда еще только на 13 серии 1-го сезона. С новы качаю по мере поступления. А где уже весь первый выложен?

...и я подсела :lol: :good:

очень рада, действительно затягивает... и сочувчтвую, т.к. продолжения нет....а так хотелось бы все смотреть и смотреть :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...