Erika 1785 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Девочки, посмотрела недавно фильм,Начало, с Леонардо Декаприо,оболдеть,сознание перевернуло,давно так не встряхивали фильмы меня,как этот фильм Дикаприо после Титаника реабилитировался в моих глазах : "Банды Нью-Йорка", "Отступники", "Остров проклятых", "Поймай меня, если сможешь", "Начало" ... Свет, ну если ты рекомендуешь, то я тоже, пожалуй, посмотрю) Наташ, неужели ты не один из них не смотрела? ТОгда смотри, конечно. все фильмы очень достойные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 "Поймай меня если сможешь" - очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 только что посмотрела МАМЫ (2012) - растрогалась до слез!РЕКОМЕНДУЮ!!! очень давно так душевно не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 "Остров ненужных людей" - отличный :good: сериал, на 100 баллов, смотрела на одном дыхании! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 "Остров ненужных людей" - отличный :good: сериал, на 100 баллов, смотрела на одном дыхании!Ой, а я думала это что-то вроде программы "Последний герой", а это фильм оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 "Остров ненужных людей" - отличный :good: сериал, на 100 баллов, смотрела на одном дыхании!Ой, а я думала это что-то вроде программы "Последний герой", а это фильм оказывается я тоже так сначала подумала) А вообще мне не нравится такая похожесть с "Lost" и актёры не понравились, смотреть точно не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Очень рекомендую посмотреть "Рыжий пес" , Австралия, 2011. Семейный. Основан на реальной истории. Рыдали все, очень трогательный про умного пса) но больше про людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 А я вчера "Линкольн для адвоката" посмотрела. Понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 А я вчера "Линкольн для адвоката" посмотрела. Понравился. Вот, блин, почему они всегда норальные фильмы ночью показывают???? Тоже вчера смотрела Что? Где? Когда? ну и потом пока укладывалась зацепилась за этот фильм, такой классный, что проторчала в телеке до 2 ночи!!! И ведь, скачай да смотри в удобное время, но ведь с рекламой да по ночам то интересней))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 А я вчера "Линкольн для адвоката" посмотрела. Понравился. Вот, блин, почему они всегда норальные фильмы ночью показывают???? Тоже вчера смотрела Что? Где? Когда? ну и потом пока укладывалась зацепилась за этот фильм, такой классный, что проторчала в телеке до 2 ночи!!! И ведь, скачай да смотри в удобное время, но ведь с рекламой да по ночам то интересней))))) такая же фигня НЕ досмотрела вчера, прибило сном меня, сейчас в контакте скинула себе в в/записи, завтра досмотрю)) Это ж как Гришковец говорил, что со всей страной интереснее смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Действительно интереснее часто по телеку смотреть, особенно наши советские фильмы у меня лучше смотрятся, а ведь действительно можно смотреть скачанные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Подсела на сериал "Отрыв", который по первому каналу идет. Сегодня последняя серия будет. Очень качественно, на мой взгляд, снято. Атмосферно и играют актеры очень убедительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.