Titanik 22646 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Девочки, посмотрела недавно фильм,Начало, с Леонардо Декаприо,оболдеть,сознание перевернуло,давно так не встряхивали фильмы меня,как этот фильм Ага, классный! Я его уже два раза смотрела. Люблю такие замороченные фильмы.замороченный, но не до конца продуманный, остается много вопросов по логичности показанного))и ляпы) Не знаю, я особых ляпов и нелогичности не заметила )))) Видимо, такой "внимательный" я зритель. А вообще сама идея фильма про многоуровневые сны, сильно Кастанедой попахивает Девочки, посмотрела недавно фильм,Начало, с Леонардо Декаприо,оболдеть,сознание перевернуло,давно так не встряхивали фильмы меня,как этот фильм Ага, классный! Я его уже два раза смотрела. Люблю такие замороченные фильмы.замороченный, но не до конца продуманный, остается много вопросов по логичности показанного))и ляпы)Не то что Малхоланд, да ,Даш? А я вспомнила почему-то еще про "Английского поциента", очень понравился. Да и вообще мне Файнз нравится. Еще с ним "преданный садовник" фильм понравился, но он непростой, сначала смотрится тяжеловато, зато со смыслом и потом на одном дыхании. Там еще Рэйчел Уайз играет (та, что в "Дневнике памяти"). А еще тут сестра подарила "грозовой перевал", книгу обожала, а вот фильм так и не посмотрела."Английского пациента" тоже обожаю. А Файнс хорош и в роли злодеев, и в роли положительных героев. "Грозовой перевал" очень нравился в юности. А недавно с сестрой пересмотрели и чего-то не впечатлились как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 посмотрела фильм Неприкасаемые,французский,про человека прикованного к инвалидному креслу и его негра-сиделку.добрый и забавный.очень позитивный.и что интересно,основан он на реальных событиях.прототипы еще живы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 ходили недавно на "Джон Картер" ничего такой, можно глянуть, на подобии "Аватар". Напомнило чем-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 "клятву" никто не смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Эта - дурацкая - любовь попробуйте "на вкус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 фильм ,сто первых поцелуев,я плакала и смеялась,классный фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 фильм ,сто первых поцелуев,я плакала и смеялась,классный фильм А что, и такой есть? Я только про "50 первых поцелуев" знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 ой,или 50 первых поцелуев,там про девченку которая забывала все на следующий день,с Адамом Седлером по моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 ой,или 50 первых поцелуев,там про девченку которая забывала все на следующий день,с Адамом Седлером по моемуон самыйМисс Поттер.Замечательный фильм,можно сказать сказочный,для отдыха и семейного просмотра))))Да-да-да-да-да, потрясающий фильм. Рене Зельвеггер - звездаМуж уже скачал. Тоже буду смотреть, заинтриговали... О! Вспомнила. Я его, оказывается, тоже смотрела. Правда, не до конца, потому что поздно ночью шел. На мой взгляд, чем-то напоминает "Волшебную страну" с Депом. фильм чудесный, саундтрек просто обалденный! "Волш. страна" потяжелее всё же будет для меня, много печальнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 "Три метра над уровнем неба" - девочки, кто-нибудь смотрел этот фильм? как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 А мне очень нравится фильм "поцелуйчики". Уже несколько раз его посмотрела и еще раз 100 посмотрю. А еще очень понравился "очень опасная штучка" фильм 2012 года. У меня по кинорейсу идет. я его уже неделю с утра до ночи смотрю и он мне все еще нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 "Три метра над уровнем неба" - девочки, кто-нибудь смотрел этот фильм? как впечатления?а мы там уже выше обсуждалимне не очень понравился, простоват)) про юношескую любовь, без хэппи-энда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.