Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

в торрентах же пишут- откуда чё

вот здесь можно частично сравнить ляпы и ляпчики http://www.yaplakal.com/forum2/topic394039.html

а где-то в ЖЖ я вообще 2 бьольших поста с картинками читала. если найду, кину ссылку

Вероник, а ты откуда качала? на рутрекере нету других вариантов, кроме как первый канал (да и ктоеще мог переводить-то на русский еще параллельно?смысл?)

Ой, почитала по твоей ссылке: вот уж и правда "Я плакал"))))

только последний пункт не поняла №27, в чем там фишка?

<Александра>

Посмотрела фильм Потерянный уик-энд.. Фильм очень понравился,хоть он и черное-белый, актриса просто чудо.. советую посмотреть...

Даш, п 27- там тоже с шрифтами не справиться дубляторам. Я с оригинальными титрами смотрела, английскими. Где качала - не помню (Рутрекер, Кинозал или в локалке поймала). посмотри, может на рутрекере есть возможность выбрать титры.

за эту неделю посмотрела Дом у озера,помни меня,воды слонам,в погоне за счастьем-все фильмы супер просто!!!!эх,где мои 17 лет)))

<Александра>

да, Воды слонам мне тоже очень понравился фильм.... И паттисон ам очень хорошо съиграл, а Риз вообще везде красотка)

за эту неделю посмотрела Дом у озера,помни меня,воды слонам,в погоне за счастьем-все фильмы супер просто!!!!эх,где мои 17 лет)))

Согласна, все фильмы классные. Только "Помни меня" мне не очень понравился. Вечно грязный, пьяный, небритый герой Патинсона и любовь в бомжеватой квартире. :bad: Концовка неожиданная, за нее 5! :good:

Посмотрела тут " Пина: Танец страсти". Мне очень понравился ,фильм неоднозначный,особенно момент,где она девушку землёй засыпает...Но есть над чем подумать)))

Документальная лента о скончавшейся летом 2009 года легендарной немецкой танцовщице и хореографе Пине Бауш.

да,концовка вообще ошеломила в помни меня.а патинсону лучше когда он подстриженый,как в Воды слонам

"Подержанные львы"-пока готовила смотрела, фильм на один раз, но очень даже ничего :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...