cherepaha 72595 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 в торрентах же пишут- откуда чёвот здесь можно частично сравнить ляпы и ляпчики http://www.yaplakal.com/forum2/topic394039.htmlа где-то в ЖЖ я вообще 2 бьольших поста с картинками читала. если найду, кину ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Вероник, а ты откуда качала? на рутрекере нету других вариантов, кроме как первый канал (да и ктоеще мог переводить-то на русский еще параллельно?смысл?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Ой, почитала по твоей ссылке: вот уж и правда "Я плакал"))))только последний пункт не поняла №27, в чем там фишка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Это который современный Шерлок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Посмотрела фильм Потерянный уик-энд.. Фильм очень понравился,хоть он и черное-белый, актриса просто чудо.. советую посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Даш, п 27- там тоже с шрифтами не справиться дубляторам. Я с оригинальными титрами смотрела, английскими. Где качала - не помню (Рутрекер, Кинозал или в локалке поймала). посмотри, может на рутрекере есть возможность выбрать титры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 за эту неделю посмотрела Дом у озера,помни меня,воды слонам,в погоне за счастьем-все фильмы супер просто!!!!эх,где мои 17 лет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 да, Воды слонам мне тоже очень понравился фильм.... И паттисон ам очень хорошо съиграл, а Риз вообще везде красотка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 за эту неделю посмотрела Дом у озера,помни меня,воды слонам,в погоне за счастьем-все фильмы супер просто!!!!эх,где мои 17 лет)))Согласна, все фильмы классные. Только "Помни меня" мне не очень понравился. Вечно грязный, пьяный, небритый герой Патинсона и любовь в бомжеватой квартире. Концовка неожиданная, за нее 5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Посмотрела тут " Пина: Танец страсти". Мне очень понравился ,фильм неоднозначный,особенно момент,где она девушку землёй засыпает...Но есть над чем подумать))) Документальная лента о скончавшейся летом 2009 года легендарной немецкой танцовщице и хореографе Пине Бауш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 да,концовка вообще ошеломила в помни меня.а патинсону лучше когда он подстриженый,как в Воды слонам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 "Подержанные львы"-пока готовила смотрела, фильм на один раз, но очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.