elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Посмотрела девушку, остались вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Посмотрела девушку, остались вопросы в тумане? ну да, мутноватая концовка ) но мы с Дашей вроде для себя выяснили все )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Посмотрела девушку, остались вопросы в тумане? ну да, мутноватая концовка ) но мы с Дашей вроде для себя выяснили все )) спойлерните, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 спойлерните, плиз сча попробую ) ну серийный убийца психотерапевт, он первых пять замочил, а шестую учитель, закосив под него.. по логике. но меня смутило что в коробочке было шесть локонов, а Даша сказала что читала что это вроде киноляп ) тогда все сходится.. или не только по этому вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 а я посчитала, что Анна Лу седьмая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 так а вопросы то в чем? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 так а вопросы то в чем? ) просто в инете спорят 5 их было или шесть и кто спал в доме доктора? И способ заработать денег дебильный какой-то. Все могло пойти по другому. Когда фогель сказал "ловец одной рыбы" я поняла,что это был доктор, а Фогель-то типа тоже понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 блин.. надо пересмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 я уже тоже приняла решение пересмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Я сразу после просмотра поняла, что надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 так а вопросы то в чем? ) просто в инете спорят 5 их было или шесть и кто спал в доме доктора? И способ заработать денег дебильный какой-то. Все могло пойти по другому. Когда фогель сказал "ловец одной рыбы" я поняла,что это был доктор, а Фогель-то типа тоже понял? Я тоже сегодня посмотрела. Шестеро их было. Лора Лу седьмая. Но мы тоже с мужем спорили понял следователь, что это врач или нет. Я вообще решила, что следователь опять специально все подстроил, чтобы к доктору попасть. И убийство Мартини не показали, и фраза эта про ловца одной рыбы. Но все равно как-то непонятно. Но для меня пересмотр фильма вряд ли что-то изменит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Простая просьба (2018)\вполне себе на разок посмотреть типа детектив красивые картинки с блейк лайвли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.