namejsis 24966 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Я тут «нелюбовь» заягинцева посмотрела. Грустный фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вчера смотрели "Я остаюсь" с Бондарчуком. Просто восторг! Семейный и умный. И российский, что важноа почему важно?Я вот тоже в последнее время ищу именно русские фильмы. Как бы не был хорош дубляж, все равно не оргинал( Блин, я лох, можно же в оригинале смотреть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Случайно наткнулась на мюзикл Голоса большой страны. Очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Новый Джуманджи неожиданно понравился. Джек Блэк вообще молодчага. Можно с детьми смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Посмотрела фильм Одаренная. Очень понравился. Трогательный и добрый фильм. Главную роль играет очень красивая и талантливая девочка с бездонными глазами и потрясающими ресницами. И Криса Эванса увидела с другой стороны. А то знала его только по не сильно интеллектуальным супергеройским ролям.Отдельное спасибо за упоминание Системы быстрого счета по Трахтенбергу, разработанной узником в Освенциме. Я о такой не слышала даже. Сама заинтересовалась - скачала книгу. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 . И Криса Эванса увидела с другой стороны. А то знала его только по не сильно интеллектуальным супергеройским ролямМеня он удивил в "прежде, чем мы расстанемся". Из последнего понравился "кролик Питер". В выходные ходили с детьми в кино, ну очень добрая сказка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Тайна семи сестёр, для любителей фантастики. Кровавый, но очень необычный. Понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Для любителей постапокалипсисов - Сквозь снег. Ничего такой. В принципе, хорошо показан весь политический строй. Утрировано, но доходчиво. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Для любителей постапокалипсисов - Сквозь снег. Ничего такой. В принципе, хорошо показан весь политический строй. Утрировано, но доходчиво. )))смотрели, тоже понравился. Тильда там просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А я посмотрела китайский фильм "Врата дракона". Не ожидала, что понравится. Там Джет Ли играет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Тильда там просто супер!Согласна! Самый яркий персонаж! Читала, что ее герой изначально планировался мужчиной, но после ее проб безоговорочно заменили в сценарии мужчину на женщину. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А я вчера Голос монстра посмотрела 2016г. Очень понравился. Из серии Лабиринта Фавна, но конечно попроще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.