VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 А мы вчера смотрели "Високосный год" романтическая комедия, хороший фильм для того чтоб отдохнуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Раза 3 смотрела "О чем говорят мужчины" и еще посмотрю. А также новый "Шерлок Холмс" - очень динамичный, с юмором. С удовольствием пересматриваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 В понедельник посмотрела фильм "Дневник памяти"... очень понравился, тронул до глубины души, я как всегда в конце слезу пустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 А мы вчера смотрели "Високосный год" романтическая комедия, хороший фильм для того чтоб отдохнуть.. Нам тоже очень нравится этот фильм, даже моему мужу, которые в принципе романтические комедии терпеть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Только что посмотрела фильм "Помни меня". Очень рекомендую поклонникам Роберта Патиссона, мелодрама в лучших традициях-пробивает на слезу, а конец настолько неожиданный, прямо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 С большим удовольствием посмотрела фильм «Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод.Замечательная актриса Ширли МакЛейн,завораживающий сюжет.Советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 С большим удовольствием посмотрела фильм «Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. С + много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Фильмы которые произвели на меня наиболее сильное впечатление (в последнее время). Не все из списка новые, но посмотрел их совсем недавно. Рекомендую всем. -Мой верный друг Хатико,-Выкуп-Достучаться до небес-Агора-Голова в облаках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Для тех, кто любит историчекие фильмы предлагаю посмотреть испанский - "Агора" (пятый век нашей эры, Египет). Философский фильм о любви и религиозной борьбе.оказывается уже писали об этом...Действительно очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 С большим удовольствием посмотрела фильм «Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод.Замечательная актриса Ширли МакЛейн,завораживающий сюжет.Советую Катя, а какого года фильм? Я сначала решила, что ты говоришь о том, где в главной роли Одри Тоту. Но, оказывается, там Ширли МакЛейн снимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 С большим удовольствием посмотрела фильм «Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. С + много.И мне очень очень понравился!!! Только я урывками смотрела, поэтому хочу еще разок посмотреть. Жанна. не могу ответить на твой вопрос, может Катя знает. Хотя можно в интеренете найти, там же все есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 С большим удовольствием посмотрела фильм «Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. С я этот фильм уже раза два смотрела, очень нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.