Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Наподобие есть ещё Меняющие реальность, вроде так называется. Но мне Исходный код больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 "Экипаж" Всё никак было не собраться посмотретьВпечатлил очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Посмотрите "Глубоководный горизонт". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Посмотрите "Глубоководный горизонт".Смотрела. Клевый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Посмотрела, хороший Но "Экипаж" больше понравился Хотя они, конечно, разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Посмотрела, хороший Но "Экипаж" больше понравился Хотя они, конечно, разные Экипаж наш который? А оригинальный советский не смотрели?Новый мне понравился, только переправа из самолета на самолёт - это перебор. Мне лично подпортилось впечатление. И автоматически превратило весь фильм в несерьёзную сказку. А Глубоководный горизонт на реальных событиях основан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Посмотрела, хорошийНо "Экипаж" больше понравилсяХотя они, конечно, разныеЭкипаж наш который? А оригинальный советский не смотрели?Новый мне понравился, только переправа из самолета на самолёт - это перебор. мы с мужем тоже посмеялись над этим. А в советском экипаже мне всегда так жалко отца было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Да, я прочла, что "Глубоководный горизонт" на основе реальных событийНеа, советский "Экипаж" не смотрелаОбязательно гляну, знаю про негоИз самолёта в самолёт - конечно, понятно, что сценаристов "понесло" Мне понравилось, что главные герои хорошо раскрыты, их образы, потому и переживаешь потомНо и фильм долгий, 2 часа с лишнимНу, это по мне такВ общем, в конце практически всплакнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Вроде нет темы про именно обсуждение фильмов"Викинг" (2016)Наверняка уже шла речь о немНо я только сейчас собралась посмотретьИз-за актера, исполняющего главную роль)Да и фильм вроде как нашумевший Ээээ.... чо-то вообще никак, разочарование полноеПошла с утра отзывы читать) даже "зачиталась", настолько ругают фильм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Рекомендую старенькие, но очень достойные фильмы. Вдруг кто не смотрел. Военный ныряльщик с Де Ниро и Кудингом мл. Основан на реальных событиях из жизни первого чернокожего водолаза. Спасатель с Костнером и Кутчером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Посмотрели российский фильм Гуляй, Вася! Очень понравился! Комедия, но без пошлого юмора и туалетных шуточек. С довольно неожиданными поворотами сюжета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 "Статус: свободен"молодежная комедия (Козловский, Боярская)Ожидала другую развязку, за это плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.