Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

В чужом ряду - драма с Беном Аффлеком и Сэмюэлем Л. Джексоном. Понравился, есть о чем подумать с моральной точки зрения.

Верзила с Джессикой Бил - очень необычный фильм с неожиданной развязкой. Тоже дает пищу для ума.

Оба фильма понравились, рекомендую!

Ммм. Посмотрела Что-то не так с Кевином. Страшно стало

сижу и думаю, чего это ему все прощали, не мучали нотациями, берегли? у мамы понятное дело- чувство вины - она родила мужу, не очень то осознав что хочет ребенка вообще. он этим умело манипулировал. и только разок во время ротовирусной дал ей почувствовать себя матерью. а потом опять папка лучший друг. неужто дети, которые рождаются случайно, не по любви, без желания могут вырасти монстрами? тем более Ева обращалась к докторам, а они говорила - вариант нормы. неужто приличия внутри семьи и общий благостный настрой важней чем сами отношения в семье?

Я и книгу читала, и фильм смотрела. На мой взгляд, там такой ребенок изначально был. Его даже нянечки боялись. Такого и правда сложно полюбить. Такое ощущение, что ему это и не надо было.

но материнская любовь обычно растет вместе с ребенком.мама без сомнения любила его. и ему это было важно, что она его любит, просто он ждал от нее наверное действий - вместе свинку распять например, считал ее точно такой же холодной и жестокой как он сам. мб мне это показалось конечно. но очень горько все это было смотреть

я вчера посмотрела "Двуличный любовник" Франсуа Озона. Отзывы и рейтинг хорошие,а мне че-то как-то не очень,хоть типа и психологический.

Кто-нибудь смотрел?

Заплати другому (или вперёд). Очень хороший. Всплакнула, парни мои сдержались, но были близки. Про то, что нужно делать добрые дела

Верзила с Джессикой Бил - очень необычный фильм с неожиданной развязкой.

посмотрела

ниче так)) любопытный)

Любителям кошмариков "Топь". Мне понравился.

Счастливая жена

Не помню кто советовал "Исходный код", понравился очень

Счастливая жена

Мне Исходный код с ним очень нравится.

Во, по лайку сразу вспомнила :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...