Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 "Мумия" (2017) с Томом КрузомЯ вновь с боевиком)Фильм по типу всем известной "Мумии", "Мумия возвращается" и т.д., сколько их там было частей)Только в современных реалияхХватает и страшилок, и юмора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Итить, посмотрела Малкхолланд драйв! Девид Линч в своём репертуаре, хлеще только его Голова-ластик. Кто-нибудь спойлерните о чем вообще это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 смотри второй раз) и третий)я в свое время полезла спойлеры читать и пожалела потом, что сама не попыталась разгадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Итить, посмотрела Малкхолланд драйв! Девид Линч в своём репертуаре, хлеще только его Голова-ластик. Кто-нибудь спойлерните о чем вообще это я не поняла, смотрела на видеокассете,думала фильм обрезан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Я пол-фильма посмотрела, очумела и выключила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Итить, посмотрела Малкхолланд драйв! Девид Линч в своём репертуаре, хлеще только его Голова-ластик. Кто-нибудь спойлерните о чем вообще это еще не передумала? могу написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Итить, посмотрела Малкхолланд драйв! Девид Линч в своём репертуаре, хлеще только его Голова-ластик. Кто-нибудь спойлерните о чем вообще этоеще не передумала? могу написатьЛан, пересмотрю потом. Прочитала подсказки Линча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Вчера посмотрела детективный триллер Идеальный незнакомец. Фильм довольно старый, не знаю как мимо меня прошёл. В главных ролях Холли Берри и Брюс Уиллис. Фильм понравился, ну очень неожиданная развязка. Любителям жанра рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Твин пикс был укуреннныйПродолжение вообще адовоеЯ пыталась, не осилилаЯ раньше обожала этот сериал! А сейчас идет новый сезон, я случайно включила, увидела момент про какого-то дядьку, который по радио передавал какую-то фразу про коня и про колодец и как у всех лопались головы от этого. Долго пыталась понять что вообще происходит на экране. Но поняла только, что это уже выше моего понимания и что у меня тоже голова лопнет, если попытаюсь это понять. ))) Во, нашла даже этот момент. Только в дублированном варианте немного другие слова были. http://www.youtube.com/watch?v=ElS-vDJGuWk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 После фразы "лошадь - это белкИ наших глаз" я решила, что надо Основательно готовиться к просмотру. У меня столько здоровья нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 На волне последних обсуждений посмотрела-таки пресловутую Горбатую гору. Чего то вообще не поняла из-за чего столько шума. Если честно, любви я там никакой не увидела. Первый раз, как водится, по пьянке закрутилось. Ну еще думала: как они так быстро и не сговариваясь разобрались кто кого. А дальше у меня было ощущение, что эти мужики вместе только потому, что в то время трудно было найти себе гомо-партнера. А так им фиолетово было с кем. Особенно герою Джилленхола. Хит Леджер вообще удивил. И это тот оскароносный актер? Здесь он вообще весь фильм с одним выражением лица ходил. В трагичные моменты, когда парни отношения выясняли, мне ржать хотелось, а не плакать. Не поверила я в их историю. В общем, получилась скучная, затянутая жвачка.Вот, Девушка из Дании или Парни не плачут ну намного круче! Там актерам реально веришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 а мне понравилось. хит леджер в образе деревенщины был. а второй - чувственный такой гомосек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.