elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 По тв3 каждый понедельник поздно вечером.Блин, не подходит, я рано ложусь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Твин пикс был укуреннныйПродолжение вообще адовоеЯ пыталась, не осилила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Для меня каждая серия вынос мозга)Старый ТП я понимала хоть суть...а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Старый фильм, может уже писали про него вышеПерелом с Энтони Хопкинс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Посмотрела "Анна Каренина. История Вронского"Интересен был режиссерский взгляд, как и что там снялиНекоторые моменты затянуты, все-таки 2 часа идетКонцовка показалась размытойНо в целом хорошийПонравилась игра Боярской (Каренина)Кто еще смотрел/посмотрит, поделитесь впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Смотрела его, когда по телеку показывали, не смогла досмотреть, Боярская ну совсем не подходит к этой роли. Слабый показался фильм, без эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Ближе к концу эмоции прибавляются)Ты до какого момента досмотрела?Не эмоциональной показалась игра ВронскогоИли я как-то не то ждала - вроде как и история от его имени... не знаю...И, напротив, весьма неплоха игра мужа Карениной Вот "Анна Каренина" (2012г.) с Кирой Найтли в главной роли - там эмоций побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Я со старым фильмом наверно больше сравнивала, поэтому совсем не пошло, до середины досмотрела. А ты Ян книжку читала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Этим и чреваты новые экранизации, что есть с чем сравнитьЧитала, но давно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Только "дошли руки" до "Босс молокосос"Ну классный же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 у меня заход по классикеСкромное очарование буржуазии- ыыыы какой клевый фильм! буржуа-наркодельцы, священник, подрабатывающий садовником, военные, в разгар учений усаживающиеся за ужин, сны, сны, сны, непрестанно рассказываемые совершенно не к местутакой сюр, просто прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 А я с удовольствием посмотрела Гиппопотам по Фраю. Чудный фильм, английский юмор, прекрасные виды английского поместья, запутанная история, все, как я люблю)) с детьми смотреть не стоит, ибо есть моменты не для их ушей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.