Sista 15394 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 посмотрели Эксперимент2. нет слов.нет слов от восторга или нет слов от разочарования?)))Даш, там один неудачник-учитель провел соц.эксперимент по курсу автократия среди либеральных ученичков. и получился 4 рейх. слов нет или их очень много. социология несомненно интересная наука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 О, посмотрю сегодня, люблю такие заводные апельсины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 прикольно,возьму на заметкуа я начала,но не досмотрела еще одну мз моих любимых тем про маньяков и психопатов - "Сплит",очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 прикольно,возьму на заметкуа я начала,но не досмотрела еще одну мз моих любимых тем про маньяков и психопатов -"Сплит",очень интереснофильм хорош.актер на высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 еще первый жксперимент грят хорош. но остановило то что он 3 часа длится.сплит тоже хочу глянуть - Макковея после В душе я танцую в Грязи еле узнала. Актер такой талантливый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 А я его первый раз увидела в Особо опасен, очень он мне понравился. До Сплита пока не дошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 у Сплита сто процентов будет продолжение с другим названием) немного спойлер во-первых, это сразу понятно по окончанию фильма,во-вторых вот наткнулась http://m.medyafaresi...lm-glass/824693https://www.kinopoisk.ru/film/1044601/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Мне бы хотелось сказать молодым людям только то, чтобы они умели больше находиться в одиночестве. Любили быть наедине с самим собой побольше. Беда нынешней молодёжи в том, что они стараются объединиться на основе каких-то шумных действий, порой агрессивных. Это желание объединиться для того, чтобы не чувствовать себя одиноким — это плохой симптом. Мне кажется, каждый человек должен учиться с детства находиться одному. Это не значит, быть одиноким. Это значит — не скучать с самим собой. Человек, скучающий от одиночества, находится в опасности с нравственной точки зрения. Андрей Тарковский вот хорошая цитата к Эксперименту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Сис, посмотрелаотличный фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 "Союзники"понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 это что? краткое содержание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Вероника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.