Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Это что-то типа "Начало" с Ди Каприо? Тогда смотрю! Просто в Кинопоиске, на рейтинг которого я Всегда ориентируюсь при выборе смотреть или нет фильм, сказано, что если понравился, то "не попустите" "Начало", "фонтан"... Но "фонтан" я тоже не смотрела. Тоже стоит?

"Фонтан" - не фонтан) идея хорошая, но исполнение подкачало. Собственно по этой же причине мне и Атлас не понравился.

"Господин Никто", по-моему, из подобных. Вот от него у меня остались положительные впечатления. Но смотрела давно.

Жень, я бы с Началом не стала сравнивать.

Конечно тоже необычный сюжет, качественно снято, но не Ноллен, нет )))

Счастливая жена

Глянула "Терминал"

Сперва грустно, да

Жаль главного героя, как в тюрьме, в этом терминале, без знания языка, без документов, никому не нужен и никто

Потом уже ждешь скорее развязку

Показался слегка растянутым, все-таки 2 часа времени

Но в целом понравился

Девочки, вчера посмотрела с мужем фильм "Свет в океане". Сказать, что я впечатлена, ничего не сказать!

Посмотрела сегодня днем

Хорошо не вечером (на ночь, в смысле), а то потом можно и не уснуть

Слезу пустила, и не одну

Впечатления сильные остались

Оч понравился

вот я и не уснула и, вроде как, даже не одну ночь)))

Кто-то смотрел "облачный атлас"? Стоит смотреть? А то муж на сегодня запланировал.

Воооот, я как раз вспоминала на днях, как же этот фильм называется. Ооочень впечатлилась, когда 4 года назад смотрела, глянуть надо бы :)

спасибо, Жень)

ПетербурЖенька

Посмотрела? Я ещё до сих пор нет:( может, сегодня!

Облачный атлас - он больше философский. С Началом ну вообще ничего общего, на мой взгляд.

Посмотрели Дедпул. Кровища, черный юмор ниже пояса и лавстори. Пошлятина, я в шоке, мне понравился, очень понравился)). Не для эстетов. И детей нужно сначала спать уложить. Обожаю Морену Бакарин, она неземная.

я случайно попала на новейший завет, в восторге, очень понравился фильм, все таки французы умеют снимать КИНО.

Ахаха, начали смотреть ледпул с Любой, минут через 15 закончили. Возвращаться к просмотру даже не планировали, но прочитав отзыв слонишки решила дать ему второй шанс)

Ахаха, начали смотреть ледпул с Любой, минут через 15 закончили. Возвращаться к просмотру даже не планировали, но прочитав отзыв слонишки решила дать ему второй шанс)

Не, с Любой не надо))

Армагеддец. 5 друзей собираются повторить алкомарафон своей юности. И вроде бы начинается обычная пьяная комедия, но потом все так неожиданно заворачивается и мчится к полному трешу . Недаром мы нашли его в рубрике"Фильмы которые вас удивят"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...