Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Ох, боженьки,как она так их умудряется загибать то? У нее при такой подвижной мимике можно кожу верха лица натянуть на глаза

Я когда читала книгу "До встречи с тобой " пару лет назад , рыдала , и представляла почему-то Нюсю в роли главной героини )) Лично не знакомы, но вот так я её представляла!)) особенно когда речь об одежде шла и об отношениях.

Нюся, читала книгу?)

ПетербурЖенька

Посмотрели фильм "По соображениям совести" Мела Гибсона. Понравился. Сильно! И "Прибытие", да, интересный, но совсем не позитивный. :(

Посмотрите Большой добрый великан, фильм для семейного просмотра. Нам очень понравился!! Добрый такой! . Не знаю,писали тут уже или нет. Стивена Спилберга.

Посмотрели вчера, сегодня еще раз хочу пересмотреть) Великан так разговаривает смешно, напомнил перевод фильма Бобро поржаловать)

Толстый Лори

Я его уже давно караулю, Даш, но пока на рутрекере только экранка была. Экранку не хочу. Жду двд качество хотя бы. А ты в хорошем качестве смотрела?

Вчера опять глянула Воды слонам! Хотя я не люблю патисоны ни в виде овощей, ни в виде актера, но фильм нравится. Кристоф Вальц, конечно, гениальный злодей!

Я его уже давно караулю, Даш, но пока на рутрекере только экранка была. Экранку не хочу. Жду двд качество хотя бы. А ты в хорошем качестве смотрела?

да,на рутрекере муж скачал

качество хорошее!беги качать))

Плюсуюсь к великану. В кино летом смотрели. Очень классный!

Странно. На кинопоиске чего-то отзывы по нему не очень.

Толстый Лори

Я читала в отзывах, что если вам нравится Спилберговский "Искусственный разум", то и этот фильм понравится. А "Искусственный разум" мой любимый полнометражный фильм.) Но это, наверное, именно на любителя, поэтому отзывы и разные.

Странно. На кинопоиске чего-то отзывы по нему не очень.

ой,мне глубоко все равно) мы его сейчас 4ый раз смотрим)) мне очень понравилась девочка,глаза великана,доброта его. и вообще)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...