Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Есть еще фильм на ту же тему, что и "Комната", только там все еще хуже, называется "Кливлендские пленницы".

я так не решаюсь читать Цветы на чердаке, вроде так называется

Описание интересное.. Есть отзывы,девочки?

ниче книжка

но комната круче

Таня, не заморачивайся)) книжка все равно не про это)

В книжке, кстати, уже в самом начале есть подробные ответы на все Танины вопросы))))

вон оно что) я и забыла) давно читала)

У меня, как говорит Надя, "память как у рыбки", нюансов, конечно, не помню.

Но помню, что написано очень живо и интересно, но показалась история почему-то абсолютно нелогичной и неправдоподобной, видно какие-то косяки с несостыковками были, причем явные, ибо в принципе я обычно не сильно к таким вещам придираюсь, а там прям как-то в глаза бросалось

Тетушка Полли

Посмотрели с мужем за последнее время два американских фильма, оба порекомендовала бы к просмотру. Давно приличных фильмов США не попадалось))

Первый - лирическая комедия, драма, в стиле Достучаться до небес "Тронутые". Трое особенных молодых людей путешествуют к океану. Местами ржала в голос)

Второй - " Капитан Фантастик". Жанр определен как мелодрама, драма, комедия, но комедийного там не очень много, хотя периодически смешно, конечно. Ближе к драме.... Если честно, про этот фильм думаю уже второй день, хотя пересматривать вряд ли буду, но подумать есть о чем.

Вчера по телеку был фильм Мы купили зоопарк. Второй раз его смотрела - очень хороший и душевный фильм. Дэймон молоток. Оказывается, неплохо и с драматическими ролями справляется.

Посмотрели фильм Связи нет. Это социальная драма. Кино малобюджетное, неразрекламированное. А зря. Фильм очень достойный. Из тех, что оставляет след в душе и заставляет задуматься.

Удалять не буду. Думаю, еще обязательно пересмотрю позже.

А мы с подругой сходили в кино на фильм "Очень плохие мамочки" и очень рекомендуем! :good: Смеялись до слез! :rofl: Чуть ли не в каждом кадре узнавали себя :ph34r: . Пришли в кино обе замученные, а вышли просто другими людьми, с приподнятым настроением и чуть не отправились громить "Спар" :crazy: . Думаю многим фильм понравится (в кинозале зрители от смеха просто покатывались :rofl: ).

7:39 - это название,да)

Спасибо за рекомендацию, посмотрела. Люблю такие фильмы.

Вот только, что хотел сказать автор последними кадрами фильма? Дочь похожа на него? Или на того левого чувака? :lol:

Так много ждала от Капитана Фантастик, и так переплевалась)) смотрела как Светлаков, плюя бутербродом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...