ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Эээ, Женя, убери под спойлер про фильм. Ленюшка то наш наконец-то получил Оскара! Ура!!! отредактировала пока не разобралась, как именно под "спойлер" загнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Мы посмотрели Волк с Уолл-Стрит. Фильм довольно циничный. Много развтрата и наркоты. Наш Духлесс по сравнению с этим просто фильм про детский сад. Но в целом понравился. На мой взгляд, вот за него можно было Оскара дать. Пл крайней мере у Лео актерской игры я там больше увидела, чем в Выжившем. Пы.сы. Его голая попа на мое мнение не влияла, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Пы.сы. Его голая попа на мое мнение не влияла, если что.\а что, xорошая попа? он вроде уже не молод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Пы.сы. Его голая попа на мое мнение не влияла, если что.чиорт, всю суть фильма я пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Пы.сы. Его голая попа на мое мнение не влияла, если что.чиорт, всю суть фильма я пропустила Почему пропустила? Тактично отвернулась в этот момент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 а что, xорошая попа? он вроде уже не молод На маленьком экране кухонного телевизора выглядела ничё так. Надо будет еще на плазме заценить. чиорт, всю суть фильма я пропустила Киноакадемики в прошлом году видимо, тоже В этом исправились и разглядели когда он в потрошеную лошадь влезал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Почему пропустила? Тактично отвернулась в этот момент? муж рядом был, а он у меня как раз на ди каприо смахивает. так что у меня есть личная попа лео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 не нашла в яндексе попы, дайте поглядеть муж рядом был, а он у меня как раз на ди каприо смахивает. так что у меня есть личная попа лео xа-xа, Вероника, придется тебе отдуваться с фотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 не нашла в яндексе попы, дайте поглядеть думаешь, у такого тела мб годная попа?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Не, в волке он не такой. Видно, что готовился. Не накачался, но как минимум похудел. Наверняка и приседания, выпады там всякие делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 не нашла в яндексе попы, дайте поглядеть думаешь, у такого тела мб годная попа?.. я тебе уже написала, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 за оскар нужно поборотьсясказал ведущий в микрофони ассистенту дал условныйсигнал медведя выпускать© Даниил Тутубалин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.