Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Ну почему, ну почему мы вчера решили посмотреть этот убогий "сквозь снег"? Вот реально, такого г... давно не видела. Редко пишу негативные отзывы, в основном спокойно ко многим жанрам и фильмам отношусь, как говорится, без претензий, но тут просто полный треш. Так жаль часов, потраченных просто вникуда. Ни игры нормальной нет, ни взразумителтных актёров, одни укурки, одно бестолковое "мочилово". А от фразы, что "младенцы самые вкусные" захотелось вообще пойти и сделать "два пальца в рот". В общем, не советую. Люблю фильмы про Апокалипсисы, но это просто за гранью. Переплевались вчера с мужем от полученной порции отборной бредятины и пошли спать. Очень жалею, что сразу не выключила:( хотя, это тема про "советуем к просмотру", но раз тут выше писали об этом фильме решила написать сюда.

Вот я вовремя выключила значит)) на моменте как дяденьке руку отморозили.

вместо посмотрели Марсианина, ах какая славная амертканская сказочка, любо-дорого. приятные впечатления, теперь и на Гравитацию решусь таки :) Интерстеллар в этом плане явно не подкачал))

теперь и на Гравитацию решусь таки

там тоже все по-американски: сандра с загорелыми гладкими ножками плавает в невесомости в трусах и майке

Надо брать))

бгг

для гетеросексуалок там есть не сильно потасканный клуни)

Посмотрели V значит Вендетта - еще один мой любимый жанр-антиутопия. Прикольный, можно посмотреть. Много британских актеров, докта военный, например.

А Сквозь снег -тут на вкус и цвет. Да, там куча кровищи местами и жесткача. Но он необычный не голливудский, когда знаешь, что сейчас будет и чем кончится и у всех гладкие загорелые ноги))), ближе к реалу, тк скть.

Смотрю " Портниха" с Кейт Уинслет.

Вендетта - это который с Натали Портман и анонимусом?.. мне тоже очень понравился, давно смотрела, но с удовольствием, вообще Натали любимая.

Вендетта - это который с Натали Портман и анонимусом?.. мне тоже очень понравился, давно смотрела, но с удовольствием, вообще Натали любимая.

ага, с Наталюшкой, тоже ее люблю
ПетербурЖенька

Посмотрели V значит Вендетта - еще один мой любимый жанр-антиутопия. Прикольный, можно посмотреть. Много британских актеров, докта военный, например.

А Сквозь снег -тут на вкус и цвет. Да, там куча кровищи местами и жесткача. Но он необычный не голливудский, когда знаешь, что сейчас будет и чем кончится и у всех гладкие загорелые ноги))), ближе к реалу, тк скть.

да тут дело даже не в жетскаче, хотя и с ним явный перебор (люди как мясо), а в недоработках сценария, не поверила я ни одному актеру, все так драматично на самом деле, но на лицах особо драматизма нет. Тот, кому руку заморозили, так вообще по мимике, внешности и игре, мне обезьяну напомнил:) ну и концовочка вообще отпад. А то, что не голливудский, да, но лучше б был голливудским, чесслово.

Надо брать))

бгг

для гетеросексуалок там есть не сильно потасканный клуни)

они там оба хороши) жаль, что так ничего у них и не вышло там...:₽ а я так ждала)

Эээ, Женя, убери под спойлер про фильм. :711909:

Ленюшка то наш наконец-то получил Оскара! Ура!!!

Да ладно!! неужели за Выжившего? лошадь и лицо-кирпич сделали своё дело?..)))

Или всё таки за количество попыток и горячеен рвение??)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...