Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Гравитация - тоже супер!

Если говорить о моментах в открытом космосе, когда страшно, что улетишь и не вернешься - то в Гравитации это снято еще круче, чем в Марсианине. Советую!

Но естественно мне не понравилось как они там русских показали - там по сюжету три космические станции: американская (на которой все чистенько и высокотехнологично), русская (на которой тесно, грязно и конечно бутылки водки прямо на орбите, разгильдяйство - допустили возгорание) и китайская. Ничего, что кроме русских никто еще вообще ни одной космической станции не запустил в космос? Те же американцы вынуждены проводить свои исследования, летая на русскую МКС, так как своей американской не в состоянии сделать и запустить. Но при этом русских в фильме показывают отстойно.

Ну да ладно, оставим это. Но ради сцены, когда они болтались в открытом космосе и когда главная героиня улетала в скафандре все дальше и дальше в пустоту - ради этого стоит посмотреть.

Почему? Я ж не сказала, чем фильмы заканчиваются.

За русских обидно)) и такие моменты - медленное улетание в космос - мне уже слишком перехивательно :)

Хватит с меня Докты)

Посмотрела наш фильм "Он дракон". Классный..романтичный... :good:

ПетербурЖенька

Гравитация - тоже супер!

Если говорить о моментах в открытом космосе, когда страшно, что улетишь и не вернешься - то в Гравитации это снято еще круче, чем в Марсианине. Советую!

Но естественно мне не понравилось как они там русских показали - там по сюжету три космические станции: американская (на которой все чистенько и высокотехнологично), русская (на которой тесно, грязно и конечно бутылки водки прямо на орбите, разгильдяйство - допустили возгорание) и китайская. Ничего, что кроме русских никто еще вообще ни одной космической станции не запустил в космос? Те же американцы вынуждены проводить свои исследования, летая на русскую МКС, так как своей американской не в состоянии сделать и запустить. Но при этом русских в фильме показывают отстойно.

Ну да ладно, оставим это. Но ради сцены, когда они болтались в открытом космосе и когда главная героиня улетала в скафандре все дальше и дальше в пустоту - ради этого стоит посмотреть.

я невнимательно смотрела, наверное, но никакого "принижения" русских не заметила. Наоборот, нашего космонавта там в пример ставят. Или так увлечена сюжетом была? Фильм этот супер, в топ-10 моего сердца:) а смысл...это вообще цемент фильма. Смотреть очень рекомендую.

Марсианин по сравнению с Гравитацией - сильно отстаёт.

Меня в Марсианине насмешила астронавтка с аккуратно уложенным каре. Особенно красиво, наверное, оно смотрится в невесомости))))

я невнимательно смотрела, наверное, но никакого "принижения" русских не заметила. Наоборот, нашего космонавта там в пример ставят. Или так увлечена сюжетом была? Фильм этот супер, в топ-10 моего сердца :) а смысл...это вообще цемент фильма. Смотреть очень рекомендую.

Марсианин по сравнению с Гравитацией - сильно отстаёт.

У меня наверное слишком обостренное чувство патриотизма. Вскипела сразу как увидела бутылку водки на нашей МКС.

Зато есть повод пересмотреть Гравитацию (выяснить может и я неправа) :)

Счастливая жена

Наконец-то добралась до последнего (пока) Шерлока Холмса - это который с Бенедиктом Камбербэтчем

Как-то ожидала большего, но все равно понравился

ПетербурЖенька

Вообще не помню этого кадра))) по-ходу, мне тоже надо пересмотреть:)

ПетербурЖенька

Девочки, а кто смотрел "ключ от всех дверей", скажите, этотужастик? Просто если жанр этого фильма ужасы, я смотреть не буду, не люблю такое, если что-то типа триллера, тогда скачаю на вечерок) наподобие "других"?

Божья коровка

Не, на ужастик не тянет ) я смотрела нормально, ужасы не смотрю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...