Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

О, да! Сколько уже в инете приколов на эту тему!

569f6be045a3f.jpg

569f6be4e94e7.jpg

569f6be2e1d10.jpg

569f6be3e2cec.jpg

569f6be46ac0a.jpg

569f6be5e7b8f.jpg

569f6bdec1864.jpg

569f6bdf855d3.jpg

А как гифки на форум вставлять?

у через урл получается

у через урл получается

Не, у меня почему то не получается. В сообщении получается ссыль, а не гифка

У меня получается: На картинке кликаешь правой кнопкой, выбираешь "копировать урл-картинки", потом во второй строчке панели редактирования сообщения выбираешь зелененький квадратик ("картинка" - рядом с "радикал") и туда вставляешь ссылку

i-59208.gif

Да знаю я. Так и делаю. Но не получается. Даже сообщение не отправить. Пишет: недопустимое расширение файла.

Башорк: Главный номинант на "Оскар 2016" -фильм "Выживший" с Ди Каприо. Но новый скандал - нет ни одного номинанта-чернокожего, а так нельзя, так что всё пересматривается и заменяется. Лео, похоже, единственный шанс в очередной раз не пролететь - это намазаться гуталином. :)))

ПетербурЖенька

Слушайте, я не расистка, конечно, но очень надоели уже эти вечные поводы заподозрить всех в дискриминации чернокожих!

Башорк: Главный номинант на "Оскар 2016" -фильм "Выживший" с Ди Каприо. Но новый скандал - нет ни одного номинанта-чернокожего, а так нельзя, так что всё пересматривается и заменяется. Лео, похоже, единственный шанс в очередной раз не пролететь - это намазаться гуталином. :)))

Надеюсь, Лео прислушался к твоему совету, а то, сдается мне, он не переживет, не всем так гениально удается сделать героический кирпич)))

Вчера посмотрели фильм "Марсианин" в 3D - классно! :good: Нам очень понравилось.

Я правда не удержалась от сарказма на тему того, что американцы в жизни бомбят тысячи людей в Ираке и др.странах, а фильмы снимают пафосные - за одним-единственным человеком они прям на Марс полетели и миллионы долларов потратили, человеколюбивые, блин :rofl:

Но сам фильм снят качественно. Я теперь хочу книгу прочитать (в фильме никогда не отобразишь всего того, что есть в книге, как минимум мысли героя, оставшегося в одиночестве на планете).

Вчера посмотрели фильм "Марсианин" в 3D - классно! :good: Нам очень понравилось.

Я правда не удержалась от сарказма на тему того, что американцы в жизни бомбят тысячи людей в Ираке и др.странах, а фильмы снимают пафосные - за одним-единственным человеком они прям на Марс полетели и миллионы долларов потратили, человеколюбивые, блин :rofl:

Но сам фильм снят качественно. Я теперь хочу книгу прочитать (в фильме никогда не отобразишь всего того, что есть в книге, как минимум мысли героя, оставшегося в одиночестве на планете).

Мы тоже вчера посмотрели. А еще американцы в фильмах такие умные все, все прям умеют. А еще это явный пиар НАСА, чтоб в голове осталось, что это они на Марс улетели. Но фильм клевый и Мэтта я люблю. Только мне было страшно смотреть, когда они в космосе открытом колбасились. Твердо решила, что не пойду в космонавты :lol: А добрый муж, глядя на мои эмоции, предложил Гравитацию посмотреть))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...