Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

О, и я таких люблю, Маш))

Но смотреть не стану :)

А мы сегодня с мужем на маленького принца ходили. Муж не читал, но после мультика сказал что обязательно прочитает и что такие мультики надо всей семьей с детьми смотреть.

Я сама уревелась(но я и реву каждый раз как книгу перечитываю). Мне очень понравился! Понравилась концовка, идея как сложилась судьба принца и как ребенок может все изменить.

А на "Богатыршу" и на "Серого волка-3" никто не ходил?

А так, да, марсианина рекомендую, хотя моя сестра сказала, что фильм не передаёт много, что есть в книге.

О, книга есть? Скачаю тогда, попробую почитать, может действительно поинтересней фильма будет) Мы тоже в отпуске сходили - ну так, слабенькая четверочка... перебор на мой взгляд с везучестью героя ^_^ прям сказка-сказка)))

ага, Сашка тоже самое сказал) прям все так легко и просто, что хоть сейчас на Марс отправляйся картошку выращивать! :)

Цитаты специально не вырезала. Увидела картинку и вспомнилось)) Я как раз пару дней назад смотрела этот фильм))

post-2127-0-52888700-1452798174_thumb.jpg

а мы с ребенком смотрим "В поисках капитана Гранта" :good: рекомендую, ребенок в восторге)))

жаль, что скоро кончится)

На днях посмотрели "Эверест". Фильм на реальных событиях, нам понравился

Посмотрела "Комната",сидела,ревела...Мне понравился. Не знаю,рекомендовали его здесь или нет, но мальчик сыграл просто великолепно

Никогда не думала, что буду смотреть индийские фильмы, но высокие рейтинги и хорошие отзывы нас-таки сподвигли. Посмотрели Пикей. Не совсем фантастика, скорее лирическая комедия. Нам очень понравилось, забавно, наивно, с песнями (куда без них :) ) Актер интересный в главной роли.

ПиКей, инопланетянин, высаживается на Землю в городе, расположенном в пустыне Раджастан, для изучения человеческой природы и жизни на Земле. Но планета встретила его довольно грубо — у него украли пульт дистанционного управления, с помощью которого он держал связь с космическим кораблем. Теперь он должен найти пульт, а до тех пор ему придется выживать на Земле по-своему. ПиКей задает вопросы, которые никто не задавал раньше. Его детское любопытство приводит к катастрофическим последствиям. Люди, сформировавшиеся на протяжении многих поколений, вынуждены переоценивать свой мир, глядя на него невинными глазами ПиКея.

Вчера пыталась начать смотреть сериал "Игра престолов"...мужу нравится, а я не смогла, не моё! :dirol:

Глянули тут и Выжившего, и Марсианина. Оба фильма, конечно, смешные сказки с режущими глаз противоречиями. Ну и вообще, для такой глыбы как Ридли Скотт, Марсианин все же слабоват.

Но, на мой взгляд, Дэймон в этот раз больше достоин Оскара. Его герой многогранней и эмоциональней. А у Лео в Выжившем особой актерской игры я не заметила. Скалиться от боли, стонать и держать весь фильм морду героическим кирпичом - особого таланта не требуется.

Таня, не говори так, Лео прочитает и заплачет))) Может Оскара как раз за героический кирпич дают)))

Ну да, он уже всё перепробовал, может прокатит героический кирпич)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...