kateroska 6233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 О, и я таких люблю, Маш))Но смотреть не стану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А мы сегодня с мужем на маленького принца ходили. Муж не читал, но после мультика сказал что обязательно прочитает и что такие мультики надо всей семьей с детьми смотреть.Я сама уревелась(но я и реву каждый раз как книгу перечитываю). Мне очень понравился! Понравилась концовка, идея как сложилась судьба принца и как ребенок может все изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А на "Богатыршу" и на "Серого волка-3" никто не ходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А так, да, марсианина рекомендую, хотя моя сестра сказала, что фильм не передаёт много, что есть в книге.О, книга есть? Скачаю тогда, попробую почитать, может действительно поинтересней фильма будет) Мы тоже в отпуске сходили - ну так, слабенькая четверочка... перебор на мой взгляд с везучестью героя прям сказка-сказка)))ага, Сашка тоже самое сказал) прям все так легко и просто, что хоть сейчас на Марс отправляйся картошку выращивать! Цитаты специально не вырезала. Увидела картинку и вспомнилось)) Я как раз пару дней назад смотрела этот фильм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 а мы с ребенком смотрим "В поисках капитана Гранта" рекомендую, ребенок в восторге)))жаль, что скоро кончится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 На днях посмотрели "Эверест". Фильм на реальных событиях, нам понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Посмотрела "Комната",сидела,ревела...Мне понравился. Не знаю,рекомендовали его здесь или нет, но мальчик сыграл просто великолепно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Никогда не думала, что буду смотреть индийские фильмы, но высокие рейтинги и хорошие отзывы нас-таки сподвигли. Посмотрели Пикей. Не совсем фантастика, скорее лирическая комедия. Нам очень понравилось, забавно, наивно, с песнями (куда без них ) Актер интересный в главной роли.ПиКей, инопланетянин, высаживается на Землю в городе, расположенном в пустыне Раджастан, для изучения человеческой природы и жизни на Земле. Но планета встретила его довольно грубо — у него украли пульт дистанционного управления, с помощью которого он держал связь с космическим кораблем. Теперь он должен найти пульт, а до тех пор ему придется выживать на Земле по-своему. ПиКей задает вопросы, которые никто не задавал раньше. Его детское любопытство приводит к катастрофическим последствиям. Люди, сформировавшиеся на протяжении многих поколений, вынуждены переоценивать свой мир, глядя на него невинными глазами ПиКея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Вчера пыталась начать смотреть сериал "Игра престолов"...мужу нравится, а я не смогла, не моё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Глянули тут и Выжившего, и Марсианина. Оба фильма, конечно, смешные сказки с режущими глаз противоречиями. Ну и вообще, для такой глыбы как Ридли Скотт, Марсианин все же слабоват. Но, на мой взгляд, Дэймон в этот раз больше достоин Оскара. Его герой многогранней и эмоциональней. А у Лео в Выжившем особой актерской игры я не заметила. Скалиться от боли, стонать и держать весь фильм морду героическим кирпичом - особого таланта не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Таня, не говори так, Лео прочитает и заплачет))) Может Оскара как раз за героический кирпич дают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ну да, он уже всё перепробовал, может прокатит героический кирпич))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.