Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

глянула вчера,забавный

Вчера пересмотрели заново Аватар в 3D - фильм не перестает нравиться даже во второй раз! )))

Сегодня были у свекрови, сказала ей про Аватар. Она отвечает: "Мы как-то включили, правда не сначала, но нам мультик не понравился и мы выключили". Говорю что это не мультик, а фильм. Она: "Да? А мы увидели каких-то синих человечков, подумали что мультик для детей" :)

Божья коровка

Я- дракон. Понравился ) больше эстетически правда, но под вино даже прослезилась чего-то )

Я- дракон. Понравился ) больше эстетически правда, но под вино даже прослезилась чего-то )

Оля, это котрый наш новый? Про княжну Мирославу? Или еще какой?..

Божья коровка

Ага, этот!

Ага, этот!

Я про него в новинках писала. "Он - дракон" называется, ходила одна в кино ^_^ И вот очень хотела прочитать еще чей нибудь отзыв :)

Мне тоже этот фильм больше понравился не сценарием каким-то великим или игрой актеров, а красивыми видами, невероятными свадебными нарядами, песнями, голосом главного героя, ну и хэппи эндом конечно) а то их в последнее время в фильмах все меньше и меньше :girl_sigh:

Божья коровка

Я про него в новинках писала. "Он - дракон" называется

а, ну да :lol:

О, еще про один фильм вспомнила :) "Стажер" с Робертом Де Ниро. Добрый и местами смешной. Рекомендую :562108:

Стажера мы тоже тут поглядели) жизнеутверждающий такой,хоть и не искрометный)

http://www.kinopoisk.ru/film/455555/ :crazy:

Может, у фон Триера чего про новый год есть. :lol:

посмотрели вчера, редкостный бред, куча несостыковок и нелогичных вещей. :nea: :nea: :nea:

Посмотрели Гаттаку. Старенький же фильм, а мы на него внимания раньше не обращали. А он ведь классный, нам очень понравился

"Орудия смерти: Город костей"

Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа.

Написала в "Советуем к просмотру", но на самом деле не советую - фильм средненький, может, даже ниже среднего. Зато мы с мужем вчера весь фильм ржали)) :lol:

Фильм для девочек-подростков, которые любят подростковые любовные истории и немного мистики.

Всё в классических традициях. Главная героиня всегда с открытым ртом - то ли вечно офигевающая, то ли как Белла в "Сумерках" вся такая загадочная

post-2127-0-23591700-1452593281.jpg

post-2127-0-93859000-1452593313_thumb.jpg

Но больше всего мы ржали над ним: главный герой - Сумеречный охотник. Классический дрищ в кожаных штанишках и светлыми волосами. Суровый, но ранимый :lol: Муж сказал "ну, ты таких любишь" ^_^

post-2127-0-23488900-1452593531.jpg

post-2127-0-38857400-1452593614.jpg

Ну, и конечно (как неожиданно!) у них любовь)) Правда, в конце элемент внезапности присутствует

post-2127-0-53121500-1452593657.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...