ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Да! Но самым мозговзрывательным для меня все равно остаётся "Интерстеллер" из этой плеяды фильмов. Ну и "Гравитация" все равно вне конкуренции! А так, да, марсианина рекомендую, хотя моя сестра сказала, что фильм не передаёт много, что есть в книге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Да! Но самым мозговзрывательным для меня все равно остаётся "Интерстеллер" из этой плеяды фильмов. Ну и "Гравитация" все равно вне конкуренции! А так, да, марсианина рекомендую, хотя моя сестра сказала, что фильм не передаёт много, что есть в книге.А что за книга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Да! Но самым мозговзрывательным для меня все равно остаётся "Интерстеллер" из этой плеяды фильмов. Ну и "Гравитация" все равно вне конкуренции! А так, да, марсианина рекомендую, хотя моя сестра сказала, что фильм не передаёт много, что есть в книге.О, книга есть? Скачаю тогда, попробую почитать, может действительно поинтересней фильма будет) Мы тоже в отпуске сходили - ну так, слабенькая четверочка... перебор на мой взгляд с везучестью героя прям сказка-сказка))) А что за книга?Погуглила. Да так и называется - Марсианин) автор Вейер Энди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 лучше я фильм посмотрю, начало книги для меня уж больно нудное. я, не разбирающаяся в химии и физике,читаю только бла-бла-бла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Да! Но самым мозговзрывательным для меня все равно остаётся "Интерстеллер" из этой плеяды фильмов. Ну и "Гравитация" все равно вне конкуренции! А так, да, марсианина рекомендую, хотя моя сестра сказала, что фильм не передаёт много, что есть в книге.О, книга есть? Скачаю тогда, попробую почитать, может действительно поинтересней фильма будет) Мы тоже в отпуске сходили - ну так, слабенькая четверочка... перебор на мой взгляд с везучестью героя прям сказка-сказка))) А что за книга?Погуглила. Да так и называется - Марсианин) автор Вейер Энди ага, Сашка тоже самое сказал) прям все так легко и просто, что хоть сейчас на Марс отправляйся картошку выращивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Женя, а ты смотрела Бобро поржаловать? Ты как франкофон должна проникнуться, меня тут больше никто не понял))я не франкофон (че это?) но от фильма в восторге была, реально смешной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Женя, а ты смотрела Бобро поржаловать? Ты как франкофон должна проникнуться, меня тут больше никто не понял))я не франкофон (че это?) но от фильма в восторге была, реально смешнойэто который от французского тащится Ира, дай лапу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Омамамия-добрая комедия, после просмотра которой не жаль потраченного времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 "Вне себя" - фантастика; ну очень понравился ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 "Вне себя" - фантастика; ну очень понравился !мне тоже очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 где смотрели? там, где я смотрю, к нему нет доступа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 где смотрели? там, где я смотрю, к нему нет доступа Мы на диске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.