Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А я вчера посмотрела "Между небом и землей", мне очень понравился Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов. Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А я вчера посмотрела "Между небом и землей", мне очень понравился Не читала книгу, по которой фильм снят? (Фильм у меня тоже в любимых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 а смотрела. старый добрый фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А я вчера посмотрела "Между небом и землей", мне очень понравился Не читала книгу, по которой фильм снят? (Фильм у меня тоже в любимых)Ого, какие люди!!!! Нет, не читала. Так же называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А я вчера посмотрела "Между небом и землей", мне очень понравился Не читала книгу, по которой фильм снят? (Фильм у меня тоже в любимых)Ого, какие люди!!!! Нет, не читала. Так же называется? чукча уже давно только читатель. А тут вот написал Книга из двух частей. Первую после фильма издавали тоже как "Между небом и землей", а вторая - "Встретиться вновь"Не Булгаков, понятно... Но от фильма отличается, читатать интересно. Хочешь - пороюсь на полках, дам почитатьшепотом: хотя это тот редкий случай, когда фильм мне нравится больше книги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А я вчера посмотрела "Между небом и землей", мне очень понравился Не читала книгу, по которой фильм снят? (Фильм у меня тоже в любимых)Ого, какие люди!!!! Нет, не читала. Так же называется? чукча уже давно только читатель. А тут вот написал Книга из двух частей. Первую после фильма издавали тоже как "Между небом и землей", а вторая - "Встретиться вновь"Не Булгаков, понятно... Но от фильма отличается, читатать интересно. Хочешь - пороюсь на полках, дам почитатьшепотом: хотя это тот редкий случай, когда фильм мне нравится больше книги а мне книги больше понравились, возможно потому, что я их читала до просмотра фильма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Хочешь - пороюсь на полках, дам почитатьшепотом: хотя это тот редкий случай, когда фильм мне нравится больше книгине,раз фильм лучше, то тогда не надо, спасибо))) я вот вчера хотела опять посмотреть, так муж удалил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Из последних просмотренных понравились романтические комедии: Замуж на два дня, Даю год, Чего ждать, когда ждёшь ребёнка, Испанский - английский. Философский фильм 10 шагов к успеху. Для тех, кому важна не динамичность фильма, а интересные диалоги и человеческие взаимоотношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Не советую, а просто делюсь) Сейчас смотрю сериал Большая любовь, про семью мормонов-фундаметалистов, живущую в полигамном браке. Это улет, нет слов). Из недавнего-фильм Бункер! Рекомендую!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Триллер "Машинист" посмотрите. Бедный Кристиан Бейл, это же надо так исхудать для роли хотя ему уже не впервой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 "Овечка Долли была злая и рано умерла"- добрая русская комедия. хотя не столько смешная, сколько трогательная, с налетом ностальгии )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.