elefantti 23682 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 А Мрачные Тени смотрела?ага))ну дак, я думала впечатлениями поделишься, в сравнении с вышеупомянутыми))нравится мне Тим, вот и все впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Век Аделин. Просто фантастический фильм, на одном дыхание, актеры красавчики!!!! Очень рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А Мрачные Тени смотрела?ага))ну дак, я думала впечатлениями поделишься, в сравнении с вышеупомянутыми))нравится мне Тим, вот и все впечатленияБыли тут по телеку Мрачные тени. Мне чего то ну совсем никак. Хотя люблю и Бертона, и Депа. Но фильм показался вообще ни о чём, даже не досмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ну вот у меня тоже как-то не фонтан впечатление осталось, при всей любви)) ждала большего от этого коллектива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Вики Крестина Барселона- хотела чего-то легкого, не затейливого, но с изюминкой- самое то! в чем-то даже трогательный, в чем-то забавный, и вроде такой довольно поверхностный, но.. если вдуматься.. хотя не обязательно ) мне кается фильм- настроение. что захочешь, то и увидишь )) в любом случае впечатление приятное, рекомендую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Вики Крестина Барселона- хотела чего-то легкого, не затейливого, но с изюминкой- самое то! в чем-то даже трогательный, в чем-то забавный, и вроде такой довольно поверхностный, но.. если вдуматься.. хотя не обязательно ) мне кается фильм- настроение. что захочешь, то и увидишь )) в любом случае впечатление приятное, рекомендую..и музыка отличная,я тот саундтрек отдельно слушаю с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 и музыка отличная,я тот саундтрек отдельно слушаю с удовольствиемда, классный! тоже подсела ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Мир Юрского периода - мне понравился. Первые части не смотрела. Почти весь фильм в напряжении. Пока смотрела, чуть кирпичей не наложила, думала динозавры в окно скребутся, а это ливень за окном начался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Мир Юрского периода - мне понравился. Первые части не смотрела. Почти весь фильм в напряжении. Пока смотрела, чуть кирпичей не наложила, думала динозавры в окно скребутся, а это ливень за окном начался)Мы тоже вот буквально сегодня его посмотрели. Такое начало было хорошее, я даже мужу сказала: " наверное семейный фильм, видишь дети в главной роли, давай своих позовем смотреть". Хорошо что девочки во что то увлеченно играли в детской и к нам решили не идти) а то я сама пару раз за подушку пряталась - ссыкотно однако))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 А я вчера тоже Маленькую смерть посмотрела. Очень понравилось! Даже не подозревала, что фильм о сексе может быть таким не пошлым. Трогательный, местами смешной, местами грустный. В общем, рекомендую для просмотра со второй половинкой или в девичьей компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Даже не подозревала, что фильм о сексе может называться Маленькая смерть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 А я вчера тоже Маленькую смерть посмотрела. Очень понравилось! Даже не подозревала, что фильм о сексе может быть таким не пошлым. Трогательный, местами смешной, местами грустный. В общем, рекомендую для просмотра со второй половинкой или в девичьей компании. хороший фильм, главное не попутать при скачивании и не скачать " Маленькие смерти", как сделал это ничего не подозревающий муж) Я долго втирала, на каком месте смеяться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.