Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Никогда не смотрела депповскую классику Эдвард руки-ножницы. Думала, что ужастик. А нет, своеобычная странненькая бёртонова мимимишка :good: Глаза на мокром месте

Етишкин мох, прическу Эдварду Бёртон отдал свою :lol:

Никогда не смотрела депповскую классику Эдвард руки-ножницы. Думала, что ужастик. А нет, своеобычная странненькая бёртонова мимимишка :good: Глаза на мокром месте

Мне все время было интересно как этот бедолага в туалет ходил. Это ж ни писюн (простите) подержать, ни попу подтереть. :lol:

Наташ, а Суини Тодд смотрела? :) тоже прелесть)) но уже не такая старая как Эдвард и Чарли и аналогичное..))

Наташ, а Суини Тодд смотрела? :) тоже прелесть)) но уже не такая старая как Эдвард и Чарли и аналогичное..))

суинни я как раз смотрела. А Чарли разве старый фильм?

Ну да, ты права, Чарли 2005, Суини 2007, разница небольшая)) Эдвард-то вообще 1990!

А Мрачные Тени смотрела?

Ну да, ты права, Чарли 2005, Суини 2007, разница небольшая)) Эдвард-то вообще 1990!

А Мрачные Тени смотрела?

ага))

Ещё люблю Сонную лощину и Крупную рыбу. Правда,в последней Бёртон изменил Деппу с Макгрегором

Ещё люблю Сонную лощину и Крупную рыбу. Правда,в последней Бёртон изменил Деппу с Макгрегором

Зато Хелене ни с кем не изменяет )))

Да блин, я только узнала, что они с Хеленой разошлись, оказывается, в прошлом году!

я дак обожаю бёртоновскую кукольную анимацию, всякие там Труп невесты, Франкенвини, Кошмар перед Рождеством, Девять очень доставил (хотя последние два он только продюссировал). Сейчас заинтересовалась Большими глазами прошлогодними, надо глянуть что такое.

До Хелены была Лиза Мэри,он сначала её снимал

А Мрачные Тени смотрела?

ага))

ну дак, я думала впечатлениями поделишься, в сравнении с вышеупомянутыми))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...