Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Девочки, а не фантастику и не ужастики, что можно посмотреть, а? Бобро пожаловать полчаса через силу смотрела,не смогла дальше, по мне так совсем не смешно (((( че нить хорошее хочу,смешнооооое :)

Не очень смешное, но хорошее "Амадей"

Счастливая жена

Пересмотрела еще раз "Шерлок Холмс" с Робертом Дауни мл. Очень нравится :562108:

Пересмотрела еще раз "Шерлок Холмс" с Робертом Дауни мл. Очень нравится :562108:

А мне абсолютно не понравилось. Не люблю, когда из классических произведений боевики делают. Как, например, и Три мушкетера американские. Хотя вот, Ромео и Джульетта с ДиКаприо нравится.

А мы тут вчера на Головоломку тоже сходили. Очень понравилось и нам с мужем, и ребенку. Сюжет такой необычный. Нет классического противостояния добра и зла, а следовательно нет хороших и плохих героев. Очень замечательно и наглядно показано, что ничего хорошего не получается, когда человеком управляют гнев и страх. Ну и вообще - так метафорично рассказано об эмоциях и памяти.

А небольшие вставки про различия мужского и женского мышления явно специально для родителей сделаны. ))))

В общем, не просто развлекалово, а очень полезный и поучительный мультик для детей и взрослых!

Полезный мульт, ага, Мы теперь,когда ребенку взгрустнется говорим " Кто у тебя там за пультом, синенький?". Он сразу улыбаться начинает

Девочки, а не фантастику и не ужастики, что можно посмотреть, а? Бобро пожаловать полчаса через силу смотрела,не смогла дальше, по мне так совсем не смешно (((( че нить хорошее хочу,смешнооооое :)

Не очень смешное, но хорошее "Амадей"

Спасибо за наводку, обязательно посмотрю,мне пока чего-нибудь легкого хочется)))

Спасибо за наводку, обязательно посмотрю,мне пока чего-нибудь легкого хочется)))

так посмотри Свидания) сериал, но короткий

так посмотри Свидания) сериал, но короткий

Ты на английском его смотришь? Чет такой дубляж стремный мне попался

Ты на английском его смотришь? Чет такой дубляж стремный мне попался

seasonvar

там и картинка норм и дубляж

Анжелика, маркиза ангелов(2013) - очень понравился. Хочется вторую часть посмотреть. Надеюсь будет.

Планета Ка-Пэкс - очень понравился! :)

О! Один из моих любимых фильмов! И музыка там нравится! Я вообще люблю фильмы с Кевином Спейси и Робином Уильямсом - еще ни одного плохого с ними не видела.

О! Один из моих любимых фильмов! И музыка там нравится! Я вообще люблю фильмы с Кевином Спейси и Робином Уильямсом - еще ни одного плохого с ними не видела.

И мне очень нравится этот фильм и Кевин здорово играет в нем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...