Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

я Звезду посмотрела, сначала нудноватый показался, в конце плакала (( концовка неожиданная. вот там мальчик красивый (не то, что в Дивергенте)

вы, видимо, хотели написать:" не то что в Сумерках"? :) В дивергенте весьма сексуальный парниша.

Маняшенька

вкусы разные у всех, меня совсем не впечатлил парниша из Дивергента

Скоротали вечерок с мужем под фильм "маленькая смерть".

Очень понравился, рекомендую всем :good:

Толстый Лори

Эх, прочитала грустную новость про кончину Сарумана Белого, актера Кристофера Ли. https://news.mail.ru/society/22321044/?frommail=1 Хоть и старенький был дедуля, а все равно жалко.

Одной левой - даже не знаю)) да, были веселые моменты, но это капец!))) Даже моя фантазия не дошла бы до такого сюжета. Чего только не придумают...) Фильм хочется охарактеризовать как полный бред с комедийными моментами.

Эх, прочитала грустную новость про кончину Сарумана Белого, актера Кристофера Ли. https://news.mail.ru/society/22321044/?frommail=1 Хоть и старенький был дедуля, а все равно жалко.

Странно, а на Кинопоиске и в википедии написано, что он 7-го числа умер.

Жалко, конечно, но такой жизни можно только позавидовать: столько фильмов и ярких ролей! И до такого возраста находился в прекрасной форме и работал. Ведь в Звездных войнах ему уже за 70, а он скачет и на мечах дерется. Да и во Властелине колец он даже моложе Гендальфа выглядит, хотя тот актер ему по возрасту в сыновья годится.

Тетушка Полли

Давно ждала когда появится фильм "Территория". Русский фильм про северных геологов, поиски золота. Посмотрели с мужем вчера... После первых 15 минут хотелось все выключить, но досмотрели до конца (лень было встать :lol: ) Мне совершенно не понравился, несмотря на то, что такие темы я люблю и природа севера прекрасна. Но всю картинку портило содержание. В трех словах - пафос, философские сентенции (не понятно к чему) и бутафория. Все геологи в бородах и грубых свитерах :) Начальник - брутальный (ну, попытки таким казаться) и немногословный. Короче, фу.

Я, наверное, не туда пишу, надо в "не смотрите ни за что" :ph34r:

Ходили на Головоломку. Нам очень понравилось :good: . Особенно полезно родителям деток нашего возраста (предподросткового и подросткового)

Ну, и детям должно понравиться)))

Я всё время забываю посоветвать фильм Потрошители, тот что с Джудом Лоу. смотрели с мужем несколько лет назад, до сих пор слушаем саунд-трек из него и не решаемся пересмотреть, так запал в душу и понравился))

Я всё время забываю посоветвать фильм Потрошители, тот что с Джудом Лоу. смотрели с мужем несколько лет назад, до сих пор слушаем саунд-трек из него и не решаемся пересмотреть, так запал в душу и понравился))

Стремненький такой сюжет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...