Erika 1785 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 я Звезду посмотрела, сначала нудноватый показался, в конце плакала (( концовка неожиданная. вот там мальчик красивый (не то, что в Дивергенте)вы, видимо, хотели написать:" не то что в Сумерках"? В дивергенте весьма сексуальный парниша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 вкусы разные у всех, меня совсем не впечатлил парниша из Дивергента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Скоротали вечерок с мужем под фильм "маленькая смерть".Очень понравился, рекомендую всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Эх, прочитала грустную новость про кончину Сарумана Белого, актера Кристофера Ли. https://news.mail.ru/society/22321044/?frommail=1 Хоть и старенький был дедуля, а все равно жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Одной левой - даже не знаю)) да, были веселые моменты, но это капец!))) Даже моя фантазия не дошла бы до такого сюжета. Чего только не придумают...) Фильм хочется охарактеризовать как полный бред с комедийными моментами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Эх, прочитала грустную новость про кончину Сарумана Белого, актера Кристофера Ли. https://news.mail.ru/society/22321044/?frommail=1 Хоть и старенький был дедуля, а все равно жалко.Странно, а на Кинопоиске и в википедии написано, что он 7-го числа умер. Жалко, конечно, но такой жизни можно только позавидовать: столько фильмов и ярких ролей! И до такого возраста находился в прекрасной форме и работал. Ведь в Звездных войнах ему уже за 70, а он скачет и на мечах дерется. Да и во Властелине колец он даже моложе Гендальфа выглядит, хотя тот актер ему по возрасту в сыновья годится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Давно ждала когда появится фильм "Территория". Русский фильм про северных геологов, поиски золота. Посмотрели с мужем вчера... После первых 15 минут хотелось все выключить, но досмотрели до конца (лень было встать ) Мне совершенно не понравился, несмотря на то, что такие темы я люблю и природа севера прекрасна. Но всю картинку портило содержание. В трех словах - пафос, философские сентенции (не понятно к чему) и бутафория. Все геологи в бородах и грубых свитерах Начальник - брутальный (ну, попытки таким казаться) и немногословный. Короче, фу.Я, наверное, не туда пишу, надо в "не смотрите ни за что" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ходили на Головоломку. Нам очень понравилось . Особенно полезно родителям деток нашего возраста (предподросткового и подросткового) Ну, и детям должно понравиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я всё время забываю посоветвать фильм Потрошители, тот что с Джудом Лоу. смотрели с мужем несколько лет назад, до сих пор слушаем саунд-трек из него и не решаемся пересмотреть, так запал в душу и понравился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я всё время забываю посоветвать фильм Потрошители, тот что с Джудом Лоу. смотрели с мужем несколько лет назад, до сих пор слушаем саунд-трек из него и не решаемся пересмотреть, так запал в душу и понравился))Стремненький такой сюжет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Тань, смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Тань, смотрела?Ага, но давно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.