elefantti 23682 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Джон из патруля, кстати, смахивал на замученного Ди Каприо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Джон из патруля, кстати, смахивал на замученного Ди Каприо)))тоже подумала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Когда Даша Солана пишет про ужастики, я такая: "Эмили, ты??" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Посмотрела "Духлесс-2"Почему-то "Духлесс" первый понравился больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Когда Даша Солана пишет про ужастики, я такая: "Эмили, ты??" Эээ, не поняла ))) Посмотрела "Духлесс-2"Почему-то "Духлесс" первый понравился больше И первый и второй какашка фильм, книга лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Посмотрела "Духлесс-2"Почему-то "Духлесс" первый понравился больше И первый и второй какашка фильм, книга лучше А по мне и книга - дрянь. После нее помыться захотелось. Бухает, ширяется, с бабами спит, баблом сорит, офигеть интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 но всё же он изменился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Вот до чего не люблю Тома Круза, но Особое мнение с ним - очень крутой фильм, кто не смотрел - советую (фантастика). Сегодня по СТС, если что, будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Девочки, а не фантастику и не ужастики, что можно посмотреть, а? Бобро пожаловать полчаса через силу смотрела,не смогла дальше, по мне так совсем не смешно (((( че нить хорошее хочу,смешнооооое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Девочки, а не фантастику и не ужастики, что можно посмотреть, а? Бобро пожаловать полчаса через силу смотрела,не смогла дальше, по мне так совсем не смешно (((( че нить хорошее хочу,смешнооооое реальная любовь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 я сейчас в сотый раз Иллюзию обмана смотрю, классный фильм! а с комедиями беда сейчас, смотреть нечего (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Девочки, а не фантастику и не ужастики, что можно посмотреть, а? Бобро пожаловать полчаса через силу смотрела,не смогла дальше, по мне так совсем не смешно (((( че нить хорошее хочу,смешнооооое реальная любовь?Смотрела 300 лет тому назад его,надо повторить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.