Ракета 9819 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Для меня "Грань будущего" и "После нашей эры", супер-пупер . Ну и "Джон Картер" нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Вспомнился фильм Иди и смотри. Наверное, более страшный фильм о войне просто нереально снять. Эффект погружения полный. Советовать его никому не стала бы, но посмотрев однажды его уже вряд ли забудешь. Теперь, увидев его переключая каналы, я никогда на нем не останавливаюсь. Вряд ли найду в себе силы посмотреть его снова.Но, наверное, хотя бы раз увидеть его стоит. Но ни в коем случае не смотреть впечатлительным и беременным!Заинтриговали. Вот почему то после слов "Советовать его никому не стала бы" и "ни в коем случае не смотреть впечатлительным и беременным!" мне сразу хочется посмотреть фильм, хотя впечатлительная до ужаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 ну можно и посмотреть, но если потом аж физически будет больно и будете плохо спать, будете знать, что никто вас не толкал на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 СПасибо, прийму к сведенью. Сейчас почитаю о фильме и решу, смотреть или не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 СПасибо, прийму к сведенью. Сейчас почитаю о фильме и решу, смотреть или не надо)Если решитесь посмотреть - напишите потом впечатления. О себе могу сказать, что несколько раз порывалась выключить фильм, но не могла. Это казалось каким то малодушием, что ли. Ведь у реальных людей не было возможности так просто прекратить весь этот кошмар. А потому сидела с валидолом и смотрела.Но есть и положительные стороны - после, наверное, еще сильнее начинаешь ценить жизнь и благодаришь Бога за все, что имеешь и просишь его, что бы такого больше не повторялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я смотреть не буду, хотя и не беременная, и не впечатлительная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ох, я даже обычные фильмы про войну не смотрю, такое точно не для меня.. да что там фильмы, я от песней реву ( на утреннике фотиком закрывалась, так как походу я одна такая "чувствительная" оказалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 и меня заинтриговали. Но смотреть мне такое нельзя. Я от Мальчика в полосатой пижаме навзрыд ревела, хотя он наверное еще и цветочки по сравнению с Иди и смотри.. Почитала в википедии про него. Блин, нельзя мне смотреть такое смотреть, но хочется теперь. Как запретный плод. Не буду пока. У меня знакомая сказала, что в ее время их от школы водили в кинотеатр на этот фильм как обязательный просмотр. Вот у нее травма была-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ой, вспомнила про Битву за Севастополь. Ну ооооочень мне понравилось как девочка стихотворение читала! С такой горячностью, ненавистью, слезами в глазах... Вот ей я верила, что она ребенок войны. В общем, не знаю чего уж там сделал режиссер, чтобы довести ребенка до такого состояния, но вот ее актерская игра меня восхитила. http://www.youtube.com/watch?v=DJDNEcenK2c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Меня тоже эта девочка очень уж впечатлила. Сама поражалась, как ребенок может настолько...даже слово подобрать не могу...проникновенно что ли читать стих, я аж расплакалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Девочки, поделитесь пожалуйста ссылочками откуда вы фильмы качаете или смотрите онлайн?Чёт начала искать, то смс надо прислать, то куча рекламы, переносящая непонятно куда, а тут вообще походу дела вирус цепанула......по монитуру какие-то девицы ходят, танцуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Девочки, поделитесь пожалуйста ссылочками откуда вы фильмы качаете или смотрите онлайн?Чёт начала искать, то смс надо прислать, то куча рекламы, переносящая непонятно куда, а тут вообще походу дела вирус цепанула......по монитуру какие-то девицы ходят, танцуют Я качаю с рутрекера и руторга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.