Капитошка 19 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А я вчера добралась наконец-то до "Вселенная Стивена Хоккинга". Очень понравился! И очень понравился фильмы "Дневник памяти", хоть и не из новых, но добралась до него только на прошлой неделе, плакала половину фильма, даже мужа разбудила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Нимфоманка - шедевр.Со слабой психикой и беременным лучше воздержаться от просмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Нимфоманка - шедевр.Со слабой психикой и беременным лучше воздержаться от просмотра. а чего это так? я вчера-позавчера обе части посмотрела. В полном восторге :good: И беременные вполне себе разумные существа могут позволить себе посмотреть хорошие (пусть и специфические) фильмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 "Люси" со Скарлет Йохансон. Вот такой фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 "Люси" со Скарлет Йохансон. Вот такой фильм А мне не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 "Люси" со Скарлет Йохансон. Вот такой фильм и мне оч понравился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Восхождение Юпитер - посмотреть и забыть. Впечатления не произвел, но разок посмотреть можно, выключить не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Лофт - ну так. Конечно неожиданно, но не так прям неожиданно) я про развязку. Не было этого АХ, как, например в "Прежде, чем я усну". Когда узнала первую развязку, то не особо удивилась, от второй тоже) В Лофте 2 неожиданности) Но, в общем, фильм не плохой, смотреть можно) Рейтинг хороший у него, многим наверное АХ )))) а у меня или настроение не то, или просто не АХ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 я вчера случайно посмотрела Запах женщины. вот это фильм!почему сейчас надо обязательно много бабахов, чтобы фильм получился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Поклонник(2015) - на разок. Дженифер Лопез все-таки красивая женщина!)) И мальчик там красиииивый!)))Начала смотреть - не осилила. Джей Ло шикарна и соглашусь, мальчик тоже очень даже ничего. Но окончания фильма не знаю, постараюсь досмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 "Список Шиндлера" вчера только посмотрели, хотя несколько лет собирались. Сильно, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 "Список Шиндлера" вчера только посмотрели, хотя несколько лет собирались. Сильно, конечно!Много отзывов читала положительных, но плчему-то до сих пор не посмотрела. Сейчас скачаю, спасибо, что напомнили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.