Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Посмотрели вчера с мужем "Исходный код", ну что я могу сказать, простоват.... Спецэффектов мало, идеи почти никакой, сюжет николько не закрученный, про любовь тоже как-то невнятно ))

Меняющие реальность

Девочки, киньте в личку, где это скачать. не умею я искать. :wub: :(

И еще подскажите плиз, где скачать мультики "Масяня".

Очень рекомендую фильм "Король говорит!" ("King's Speech"). Там и актеры прекрасные (получившие Оскара за этот фильм), и сюжет интересный, и юмор в наличии.

Вчера посмотрели "Пингвины мистера Поппера", забавная семейная комедия. Пингвинчики там конечно здоровские, милые и смешные. Я ещё просто Джима Керри люблю, поэтому посмотрела с удовольствием:girl_smile:

Очень рекомендую фильм "Король говорит!" ("King's Speech"). Там и актеры прекрасные (получившие Оскара за этот фильм), и сюжет интересный, и юмор в наличии.

+1, смотрели с мужем и родителями, понравилось всем.

На днях посмотрели "Красную шапочку". В этой теме видела только отрицательные отзывы об этом фильме, но наверное действительно "на вкус и цвет..." Мне так очень понравилось, посмотрела весь фильм не отрываясь:connie_wackygirl: Очень красивые съёмки, завораживающая музыка и сюжет хороший, до последнего не знаешь кто главный злодей... Повезло, что удалось скачать этот фильм в очень высоком качестве, поэтому всё таинственное рычание домашний кинотеатр передал нам сполна :good:Ещё "Красная шапочка" отдалённо мне напомнила мои любимые "Сумерки":wub:...

На днях посмотрели "Красную шапочку". Очень красивые съёмки, завораживающая музыка и сюжет хороший, до последнего не знаешь кто главный злодей... .

Ага, и мне понравилось. Муж, правда, почти в самом начале угадал, кто злодей. Разок посмотреть под настроение самое то.

Начали вчера с мужем смотреть "Санктум", в первые 20 минут меня свалил приступ клаустрофобии, которой у себя ранее не замечала. Кто-нибудь до конца досмотрел? Я не смогла.

Мне тоже "Красная шапочка" понравилась, но с самого начала было понятно, кто всех мочит. По ходу фильма уже начались сомнения и предположения на кого-то другого - тем и интересно :connie_wackygirl:

Начали вчера с мужем смотреть "Санктум", в первые 20 минут меня свалил приступ клаустрофобии, которой у себя ранее не замечала. Кто-нибудь до конца досмотрел? Я не смогла.

Я уже пару раз смотрела, люблю такие фильмы:никаких монстров и бандитов, только человек и и природа)

Мне тоже "Красная шапочка" понравилась, но с самого начала было понятно, кто всех мочит. По ходу фильма уже начались сомнения и предположения на кого-то другого - тем и интересно :connie_wackygirl:

А мне что-то совсем не понятно было :girl_sigh: Я до последнего думала что всех бабуля мочит :lol:

Ещё "Красная шапочка" отдалённо мне напомнила мои любимые "Сумерки":wub:...

а сумерки напоминает, потому что режиссер один и тот же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...