Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 "Достучаться до небес"Фильм Достучаться до небес снял немецкий режиссер Томас Ян в 1997 году. В главных ролях фильма – самые известные немецкие актеры - Тиль Швайгер и Ян Йозеф Лиферс. Фильм рассказывает нам о том, как обреченные на смерть люди, которые имеют неизлечимые заболевания, потеряв полностью надежду на жизнь, стремятся хоть как-то провести последние свои дни. Сказать о том, что провели они свои последние дни «хоть как-то», это ничего не сказать! На самом деле, в багажнике машины, которую они украли, сбежав из больницы, была куча денег и они решили осуществить свою мечту и поехать на море. Потрясающе, как режиссер точно смог изобразить людей, которые обречены, но которые, благодаря своей мечте и сложившимся обстоятельствам, отчаянно борются за жизнь. жаль не знаю как вставить видео в сообщение( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Наткнулась в инете на фильм "Спеши любить", кто любит мелодраммы фильм стоит посмотреть. Ира - а лучше по-читать "Спеши любить" Николаса Спаркса ( я просто рыдала), Весной в прокат вышел фильм "Дорогой Джон" по его произведению.... Дом у озераГерцогиняШоколадУлыбка Моны ЛизыПисьмо в бутылкеДневники памяти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Из последних что глядела очень понравился фильм "Марли и Я" там про собачку и "Сумерки" 1 и 2 части вот с нетерпением жду третью она должна выйти в июне-июле тут про любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Из последних что глядела очень понравился фильм "Марли и Я" там про собачку и "Сумерки" 1 и 2 части вот с нетерпением жду третью она должна выйти в июне-июле тут про любовь точнее, с 30 июня в прокате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Осталось чуть -чуть надеюсь фильм не подкачает, все таки жду хепиэнда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 VoRoNa, можете не сомневаться, хепиэнд будет. Я уже книжку прочитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 1 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Для тех, кто любит историчекие фильмы предлагаю посмотреть испанский - "Агора" (пятый век нашей эры, Египет). Философский фильм о любви и религиозной борьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусленникова Аня 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 А я хочу посоветовать сериал, называется Дневники вампира. Это для любителей фильма Семерки. Конечно же там про вампиров, про любовь, дружбу, отношения между братьями. Сериал потрясающий, затягивает с первых моментов. Актеры обалденные, играют просто супер. А саудтреки какие... Вообщем ставлю этому сериалу +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 девочки вчера вот посмотрела фильм "Предчувствие" - "У каждого в жизни хоть раз было предчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя в ее доме раздается телефонный звонок и незнакомый голос говорит, что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места — она не верит, что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым…Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию". в главной роли Сандра Баллок ( в этом году ей дали Оскар), игра великолепная, но сюжет...заставляет об оооочень многом задуматься! посмотрите, фильм пройдет на одном дыхании, вообщем фильм супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 смотрела второй раз.фильм отличный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Хороший фильм. Смотрела. В выходные его показывали одновременно с "Шестым чувством". Выбрала второе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Фанаткам Джейн Остин советую посмотреть фильм "Мисс Остин сожалеет", производства ВВС. Лично я получила огромное удовольствие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.