elefantti 23682 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А я его даже смотреть не могу, страшно, и совсем не так его воспринимаю) а кто там женскую роль играет-совсем не важно-этот фильм одного актера "Зеленая миля" и книга и фильм очень нравятся.Вот, точно, Зеленая миля, хорошо фильм сделали, я его люблю, так же как и книгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А я его даже смотреть не могу, страшно, и совсем не так его воспринимаю) а кто там женскую роль играет-совсем не важно-этот фильм одного актера "Зеленая миля" и книга и фильм очень нравятся.Видимо, тут контраст сыграл. Сначала по телеку шли Иствикские ведьмы, а потом сразу Сияние началось. Причем, без перевода, с титрами. В общем, по сравнению с ведьмами в Сиянии я увидела у Николсона не актерскую игру, а кривляние, пародию на самого себя. Из Кинговских экранизаций лично мне нравится Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Мгла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Да, еще побег из Шоушенка. Я сначала фильм посмотрела, он мне очень понравился, а потом узнала, что это по Кингу. А Мглу не досмотрела ни разу почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Да, еще побег из Шоушенка. Я сначала фильм посмотрела, он мне очень понравился, а потом узнала, что это по Кингу. А Мглу не досмотрела ни разу почему-тоМглу ради концовки стоит досмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А я его даже смотреть не могу, страшно, и совсем не так его воспринимаю) а кто там женскую роль играет-совсем не важно-этот фильм одного актера "Зеленая миля" и книга и фильм очень нравятся.Видимо, тут контраст сыграл. Сначала по телеку шли Иствикские ведьмы, а потом сразу Сияние началось. Причем, без перевода, с титрами. В общем, по сравнению с ведьмами в Сиянии я увидела у Николсона не актерскую игру, а кривляние, пародию на самого себя. Вычитала, что Кингу кубриковский фильм очень не понравился и он написал сценарий как раз к фильму Гэрриса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вычитала, что Кингу кубриковский фильм очень не понравился и он написал сценарий как раз к фильму Гэрриса Неудивительно )))) Я бы на месте Кинга вообще Кубрика прокляла за такую экранизацию. Хотя, читала, что Кубрик очень педантично к каждой сцене подходил. Некоторые сцены перенимали больше 100 раз! Ну, перестарался он, на мой взгляд. Совсем не на том внимание акцентировал. Надо будет фильм Гэрриса глянуть. А Лангольеры - это тоже Кинг? Помню, сериал мне понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ага,Кинг Я так понимаю у Кубрика "Бу!" из-за угла и кровища. Отрывки я видела. У Гэрриса больше психологический триллер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Кинга вообще экранизировать сложно. Основа его книг - это внутренние диалоги персонажей, их мысли, переживания, изменения.... В фильмах это все невозможно передать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вспомнила,мне ещё Долорес Клейборн фильм понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вспомнила,мне ещё Долорес Клейборн фильм понравилсяи книга замечательная, и фильм хорошо снят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, помогите вспомнить название фильма: мужчина (очень полный) типа простой менеджер влюбился в крутую девушку из высшего света. И нанял учителя (актер негр, очень известный), чтобы тот помог ему ее добиться за месяц.Хочу найти, не могу вспомнить название. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, помогите вспомнить название фильма: мужчина (очень полный) типа простой менеджер влюбился в крутую девушку из высшего света. И нанял учителя (актер негр, очень известный), чтобы тот помог ему ее добиться за месяц.Хочу найти, не могу вспомнить название.Правила съёма: Метод Хитча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.